Nik 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хачу на передок тормозные диски на 14 наманые, Пеленгу, Мастер-спорт и т.д. не хачу, по причине плохих отзывов. хочу ЕВС, но вот советуют еще немецкие "Зиммельман" (или как то так они называются)..... кто что скажет??? или альтернативы.... зарание благодарен за любые отзывы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а ВАЗовские от двенашки не хочешь? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хачу на передок тормозные диски на 14 наманые, Пеленгу, Мастер-спорт и т.д. не хачу, по причине плохих отзывов. хочу ЕВС, но вот советуют еще немецкие "Зиммельман" (или как то так они называются)..... кто что скажет???или альтернативы....зарание благодарен за любые отзывы.Поставил две недели назад с колодками феродо, тестирую - пока нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это я про цимерман, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а ВАЗовские от двенашки не хочешь?если менять то уже менять на шото посерьезней. тем более потом хочу ЗДТ (тока не покупные за 2000!!!))) акакакой размер брал, 14й? перфорированные, или нет, и за скока денег? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да 14 размер и денег это диски 220 + тележки 140+104 и колодки 70=534 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да 14 размер и денег это диски 220 + тележки 140+104 и колодки 70=534 грн. де такая холява????я в субботу взял ЛЖР экстрим-спорт за 700+колодки грин стафф 250+ скобы в сборе 310 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 де такая холява????я в субботу взял ЛЖР экстрим-спорт за 700+колодки грин стафф 250+ скобы в сборе 310Ну я взял на Перова у знакомых, но у меня наверно самый простой комплект по сравнению с вашим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну я взял на Перова у знакомых, но у меня наверно самый простой комплект по сравнению с вашим. все равно холява. знакомому за такие цены пиво+телка Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRABUS 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А номер телефона можешь подсказать?Цены та очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти