Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким?

Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким?

если инжектор то похоже на ДПДЗ (датчик полочения дроссельной заслонки).....

если карб забит канал холостого хода поездка к карб-ку ришит проблему Изменено пользователем sergeyy

если карб у меня такое было (2108) оказалось очень низкие обороты на холостом ходу и обедннённая смесь (винт качества смеси)

если карб у меня такое было (2108) оказалось очень низкие обороты на холостом ходу и обедннённая смесь (винт качества смеси)

у меня такое было пару раз.прогазовывал.щас пока не бесспокоит :pardon:само перестало.у меня инжектор Изменено пользователем БОГДАН 21099

у меня такое было пару раз.прогазовывал.щас пока не бесспокоит :pardon:само перестало.у меня инжектор

всё наченалось именно так потом прямо по среди дороги начяло глохнуть. чихать пощи тему Карб это афтору темы Изменено пользователем sergeyy

Ребята! Спасибо всем огромное за ответы! вот сегодня пошел в гараж хоть на улице -30 ))) (ну не давало мне это покоя) и все таки нашел причину! :rolleyes: Причина как не странно оказалаль во второй камере,(у меня карб.) вторая заслонка не полностью закрывалась ка только выставил нормальный зазор все втало на свои места !!!:yahoo: Еще раз спасибо всем за ответы!!! :good:

Привет! Ваз 2108 карб. Сегодня начались проблемы с холостым, стали очень низкие обороты иногда даже глохнет. Обычно обороты держала, только немного плавали. Че может быть - клапан холостого или че другое? И тогда еще вопрос, почему холостые плавали, даже когда без гены на акуме?

Изменено пользователем BuchVovan
ruyn.gif

Привет! Ваз 2108 карб. Сегодня начались проблемы с холостым, стали очень низкие обороты иногда даже глохнет. Обычно обороты держала, только немного плавали. Че может быть - клапан холостого или че другое? И тогда еще вопрос, почему холостые плавали, даже когда без гены на акуме?

да я думаю вполне возможно что это электро клапан. легко проверить: возми старый клапан ( не нужный) отломи пластмассовую иголку, одень жеклер и вкрути на место. если стало работать на холостом ходу то это клапан. хотя обычно когда сгорает клапан мотор не работает вообще на холостых. найдешь причину ,отпишись что было. просто мне интересны болячки карбов, и их устранение. удачи

и к стате проверь заслонки!!

да я думаю вполне возможно что это электро клапан. легко проверить: возми старый клапан ( не нужный) отломи пластмассовую иголку, одень жеклер и вкрути на место. если стало работать на холостом ходу то это клапан. хотя обычно когда сгорает клапан мотор не работает вообще на холостых. найдешь причину ,отпишись что было. просто мне интересны болячки карбов, и их устранение. удачи

к стате проверь заслонки!!

А может быть что просто забит канал, ну что то попало. И че по поводу плавающих холостых? Спасибо.
ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти