ALECKS 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вопрос следующий: Добился ли кто-то эффекта на 10 семействе- чтобы на 15 катках при трёх телах сзади колёса не затерали об подкрылки... Ответы типа *выкидуй нах подкрылки и став колёса* ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вопрос следующий:Добился ли кто-то эффекта на 10 семействе- чтобы на 15 катках при трёх телах сзади колёса не затерали об подкрылки...Ответы типа *выкидуй нах подкрылки и став колёса* ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!да. при загруженной полностью заднице трет кратковременно только на сильных кочках. (как на стандарте). какой вылет у меня не помню...... кажись 35й. шайбы 1 или 2 по 5 мм. (тоже не помню, т.к. нелазил туда давнеча ) потом одну убирал, т.к. план-шайба ЗДТ тоже окола 5 мм.спереди 2 или 3 по 5 мм.одним словом запасайся обычными металлическими шайбами по 5мм. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вопрос следующий:Добился ли кто-то эффекта на 10 семействе- чтобы на 15 катках при трёх телах сзади колёса не затерали об подкрылки...Ответы типа *выкидуй нах подкрылки и став колёса* ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!К Магеллану куча ВАЗегов приезжает на 15 дисках. Так вот у меня СЛИК трет об арку без подкрылка (пришлось разваливать колеса). А те кто приезжал на 12-ах (диски ВСМПО) нет проблем ни у кого, это с учетом, что пружины у них резаны по 2-2,5 витка! (у меня 1.5). Но то что они без подкрылков - это точно. И вообще по поводу подкрылков - лонжероны передние подгнивать начали (недавно челу машину смотрели, снимали). Грязька то скапливается, подкрылочек трется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 знач так... у меня слик 15 тачко ты знаешь - 12 поткрылок нету... я загибал отбортовку молотком.... резать не советую.. там сварка... разойдется крыло... тереть будет что с подкрылком что без на ямках хороших.. пока не загнешь отбортовку эту... (причем как показала практика - всю по периметру арки) и амортики пора уже делать.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Знакомый с 15" и 205 шириной... сзади 3-е и полный багажник все ок(2109)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Знакомый с 15" и 205 шириной... сзади 3-е и полный багажник все ок(2109)...всё зависит от вылета и подвески!!!у меня на 09 с подвеской аля ЖИП стояли 16ые... 205х50 сзади не терло 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 всё зависит от вылета и подвески!!!у меня на 09 с подвеской аля ЖИП стояли 16ые... 205х50 сзади не терлоу него плаза+перед 2 витка отрезано+зад 3 отрезано...у меня щас Бильштайн Б6 и эйбах.... 205*50*15 чуточку в конце цепляет, 195*50 намана....(подкрылок нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 знач так...у меня слик 15тачко ты знаешь - 12поткрылок нету... я загибал отбортовку молотком.... резать не советую.. там сварка... разойдется крыло...тереть будет что с подкрылком что без на ямках хороших.. пока не загнешь отбортовку эту... (причем как показала практика - всю по периметру арки)и амортики пора уже делать....100 % затирает скорее всего из за вылета большого на дисках... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пасибки всем за ответы... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 15, ширина 6.5, вылет если чесно не помню (не хочу идти на улицу смотреть - зима там) - с проставками затирало немного, без проставок ничего не трёт. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти