Рекомендуемые сообщения

Помогите :rolleyes: , не могу открыть дверь не изнутри не с снаружи :angry: ... Даже не могу понять как это сделать :wacko: ... Буду признателен :rolleyes:

Знімай обшивку (карту) дверки. Подивишся де прикріплюються тяги внутрішньої і зовнішньої ручок відкривання, за ці ричажки і пробуй відкрити кліщами.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Знімай обшивку (карту) дверки. Подивишся де прикріплюються тяги внутрішньої і зовнішньої ручок відкривання, за ці ричажки і пробуй відкрити кліщами.

Да не так то оно было... Не так то уж просто будет снять карту! Отогнуть и ковырять вслепую.

Возможен вариант, что открутился наружный замок.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Да не так то оно было... Не так то уж просто будет снять карту! Отогнуть и ковырять вслепую.

Возможен вариант, что открутился наружный замок.

не всегда, уменя рычаг наружного замка, просто заклинило под ручкой и ппц, никак не оттянуть его обратно ,+ ко всему щеколда на дверу не поднимается до упора в вверх

дверную карту открутить закрытую вообще не представляю как, тоже думаю что тяга может открутилась, хотя хз... а наружный замок у меня не фурыкает, у меня тольков ЦЗ открывается, при том что когда его нажимаешь он открывается...

дверную карту открутить закрытую вообще не представляю как, тоже думаю что тяга может открутилась, хотя хз... а наружный замок у меня не фурыкает, у меня тольков ЦЗ открывается, при том что когда его нажимаешь он открывается...

Опиши детальніше - зусилля на ручках відчувається чи ні? Попробуй спочатку зніми внутрішню ручку відкривання і кліщами дьоргай за тягу.

В мене була така ситуація: міняв замки на безшумні і ручки на євро. Ключі в машині, тягу з ручки зняв і дверка закрилась :blink: Зняв зовнішню бархотку і дротом з закрученим кінцем піддів за ричажок до якого кріпиться тяга зовнішньої ручки :pardon: Але всі замки були справні.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Было такое, что случилось уже и не помню, то ли замок наружный на двери климанул то ли ещё что то,,, сорри не помню, снимал изнутри карту двери выгибал как только мог (задание не из лёгких) чтобы не сломать, и вручную открывал за тягу. Пробуй. Удачи.

Спасибо... буду пробовать...

Сегодня смог снять карту и пытался открыть, это какая то хрень, все работает а она открываться не хочет... Кто может подсказать, где в Киеве могут открыть дверь, скорее всего бок в замке...

Попробуй ещё чтобы кто то с одной стороны вдавливал дверь внутрь, а из нутри тянуть бегунок на замке, может соскочит???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти