c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 такая вот ситуация, товарищ летом получил права и умудрился их с кошельком "посеять", талон для записей остался т.к. в кошелек не влазит. узнал через знакомых - 250-300 мертвых президентов и права на руки без пересдач и тягомотины, но вариант никак не бюджетный и такую сумму реально жалко. вопрос такой как правильно решать вопрос и кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а просто пойти в МРЕО и спросить не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дай эти деньги, и невыдумывай! Цена адекват!!!! Дело геморное, лучше занимайся своим делом, а люди пускай занимаются! Я в прошлом году отказался за 3000, думал секономить вышло 2600, но три раза карточки здавал. Короче времени и нервов убил ещё больше!!! Так же с техосмотром не захотел за 600 гонял в гаи две недели получилось 800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а просто пойти в МРЕО и спросить не вариант?вариант, но там несут разную чушь и намекают на бабло.хочеться узнать побольше по этой теме.. Дай эти деньги, и невыдумывай! Цена адекват!!!!второе подтверждение, что цена гуд.дорогое удовольствие утеря прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вариант, но там несут разную чушь и намекают на бабло.хочеться узнать побольше по этой теме.. второе подтверждение, что цена гуд.дорогое удовольствие утеря прав.. Если есть талон, и в нем нет свежих записей, то права, мне кажется можно восстановить без экзаменов. Зайди на сайт гаи, может там чего накопаешь. У меня у товарища в свое время сбрили барсетку с доками, он правила пересдавал. Хотя говорили ему, что если бы талон был, то через три месяца права восстанавливают без экзамена. Типа вдруг их у тебя в другой области "тимчасово вилучили".Но это было 12 лет назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сбрили барсетку с доками, он правила пересдавал.поступила инфа, что если оформить "украли" не надо пересдавать, товарищ будет уточнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 поступила инфа, что если оформить "украли" не надо пересдавать, товарищ будет уточнять.цена если по закону, то будет порядк 100уе. (пластик только стоит 500грн) будет перездача, дадут временные на два месяца, а потом только пластик, так что 300 уе норм 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) тема баян. сам недавно маялся, но повезло - доки нашлись. в инете много на эту тему. через ускорителей мне предлагали за 200-250. Если "украли". То со справкой из милиции и экзаменационной картой водителя в гаи. там, в случае если есть подтверждение, что водил машину за последний год, должны(в законе прописано, но гаи всех на экзамены продавливают ) выдать временное, через месяц - нормальное удостоверение. Изменено 29 января, 2011 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мне два года назад утеря прав стоила 2000 грн, без головняка+выдали пластиковые права. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вроде как особо ничего там не надо , летом получил права , мне говорили ,что вот свидетельство об окончании автошколы и аттестат с оценками гаи это все что надо при восстановлении прав, по нормальному просто оплатить пластик прав и будь здоров !! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти