wiser 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Менял тормозные колодки. Открутил одну направляющую, поднял скобу. И нажал аккуратно на педаль тормоза и... Вопрос: должен ли тормозной цилиндр сам втягиваться на исходную позицию или он возвращаеться только под давлением колодок (на ходу)? Если не должен, то как бы все ок. Если должен, то в чем проблема (направляющие ок, колодки новые)? Если менять цилиндр, то какой ставить (марка, тип). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Менял тормозные колодки. Открутил одну направляющую, поднял скобу.И нажал аккуратно на педаль тормоза и...Вопрос: должен ли тормозной цилиндр сам втягиваться на исходную позицию или он возвращаеться только под давлением колодок (на ходу)?Если не должен, то как бы все ок.Если должен, то в чем проблема (направляющие ок, колодки новые)?Если менять цилиндр, то какой ставить (марка, тип).<{POST_SNAPBACK}>Не должен. Я когда передние цилиндрики меня - взял тольятинские. Может и другие гадо было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Менял тормозные колодки. Открутил одну направляющую, поднял скобу.И нажал аккуратно на педаль тормоза и...Вопрос: должен ли тормозной цилиндр сам втягиваться на исходную позицию или он возвращаеться только под давлением колодок (на ходу)?Если не должен, то как бы все ок.Если должен, то в чем проблема (направляющие ок, колодки новые)?Если менять цилиндр, то какой ставить (марка, тип).<{POST_SNAPBACK}>не должена зачем менять цилиндры что с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 не должена зачем менять цилиндры что с ними?<{POST_SNAPBACK}>уже не зачем. была версия что клинят.диски грееються, но я так понимаю, это совсем другая и длинная история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 уже не зачем. была версия что клинят.диски грееються, но я так понимаю, это совсем другая и длинная история.<{POST_SNAPBACK}>может быть и нет возможно что приклинивают цилиндры как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 может быть и нет возможно что приклинивают цилиндры как раз <{POST_SNAPBACK}>а как узнать клинит или нет? между прочим, поменял колодки и не скажу, что тормоза стали намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а как узнать клинит или нет? между прочим, поменял колодки и не скажу, что тормоза стали намного лучше.<{POST_SNAPBACK}>Проедь километр не тормозя. Остановись. Если диск гарячий- значит клинит.А колодки поменял - стало намного лучше. Выбросил нафиг русские, поставил немецкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а как узнать клинит или нет? между прочим, поменял колодки и не скажу, что тормоза стали намного лучше.<{POST_SNAPBACK}>им еще притереться нужно по инструкции около 300км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 им еще притереться нужно по инструкции около 300км<{POST_SNAPBACK}>Это для новых. Я забыл что он новые поставил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти