Aidar 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 могет кто подскажет, что случилося, у моей мафынки руль стал градусов на 30 косить, стоял прямой. грят стойки кривые, или просто развал схождение нуна делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 могет кто подскажет, что случилося, у моей мафынки руль стал градусов на 30 косить, стоял прямой.грят стойки кривые, или просто развал схождение нуна делать?скорей нуна дклать развал наверно после какойнить ямы перекосило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не скорее а точно надо делать развал но иза одно схождение Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Не скорее а точно надо делать развал но иза одно схождение ;((( я бы в жизни не подумал, что из-за развала может руль перекосить. дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ;((( я бы в жизни не подумал, что из-за развала может руль перекосить. дела.хыхыа ты полетай по ямам, или просто в бровки постукайся на 60 км\час... ))незабываемые ощущения)) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 хыхыа ты полетай по ямам, или просто в бровки постукайся на 60 км\час... ))незабываемые ощущения)) добрый вы дядя! я пас! ну или по крайней мере буду очень стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 скорей нуна дклать развал наверно после какойнить ямы перекосило я все понимаю, могет и развал - схождение, но вот смех на палке он недавно выпрямился и опять все хорошо, ничево не понимаю, хто списиалист помогите разобраться, или так же на ямке и выпрямился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А может рулевая у тебя прыгает?...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 я все понимаю, могет и развал - схождение, но вот смех на палке он недавно выпрямился и опять все хорошо, ничево не понимаю, хто списиалист помогите разобраться, или так же на ямке и выпрямился? Проверь рулевые тяги, а заодно люфт в рулевой рейке ну и развальные болты, доверся лучше спецу! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 такая же проблема... сделал розвал... дал 40 рубасов... 150 км ровно.. а потом машинку в лево уводит... жо его делать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти