Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересно Ваше мнение. лично мне очень понравилось, но наверняка есть и минусы. пишите, кто, что об этом знает не по наслышке.

line.gif
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

самовнушение :)

вообще поском пользуйся

:unsure: ну спасибо конечно, но на газу точно мягче, и тише.
line.gif
Опубликовано

:unsure: ну спасибо конечно, но на газу точно мягче, и тише.

рассказываю прикол из недавнево собственново опыта...переобувался у друга на шыномонтаже...заговорились про газ...сошлись во мнение что куйня....обулся...уехал.

через пару деньков заезджаю кофе попить, он спрашивает -ну шо как машина? гавару как абычна...ыыы...а я тебе газом (типпо втайне) калёса накачал :) ....разницы я не заметил никакой :) ...вообщем подтвердилось мнение о самовнушении :)

Опубликовано

рассказываю прикол из недавнево собственново опыта...переобувался у друга на шыномонтаже...заговорились про газ...сошлись во мнение что куйня....обулся...уехал.

через пару деньков заезджаю кофе попить, он спрашивает -ну шо как машина? гавару как абычна...ыыы...а я тебе газом (типпо втайне) калёса накачал :) ....разницы я не заметил никакой :) ...вообщем подтвердилось мнение о самовнушении :)

сприть не хочу, но правда, изменения есть!

подождем, что люди скажут.

line.gif
Опубликовано

злой вы ;))

так сча за использования часной интиликтуальнай сопственнасти Риппер накажыт :)

ЗЫ. дык чёж злой? гавару ж тошо знаю....в крайнем случае, тебе нравиццо - дык ездий, всё равно денег ано не много стоит, можым же мы пазволить смбе малинькие радасти! :)

Опубликовано

так сча за использования часной интиликтуальнай сопственнасти Риппер накажыт :)

ЗЫ. дык чёж злой? гавару ж тошо знаю....в крайнем случае, тебе нравиццо - дык ездий, всё равно денег ано не много стоит, можым же мы пазволить смбе малинькие радасти! :)

:D этим и живем, главное не навредить! вот и хотел людей послушать! машинку если качать, то на качанные газиком колесики прям шатаються и вот=вот с диска слезут, это меня и взволновало, не разуюсь ли я на поворотике ;)))
line.gif
Опубликовано

Есть разница. Я када на тойоте ездил, надул газом - понравилось.

Стало совсем чуть-чуть мягче. Большее влияние видно при перепаде температуры, или например если машина на солнце целый день стоит.

Я думаю что при разных размерах колес и высоте резины будет более или менее заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти