Рекомендуемые сообщения

Hi!

Раньше, при "качании" педальки тормоза на 2105 на холостом ходу увеличивались обороты, прилично так ... Ну на скорость оно не влияло - глюк да и ладно.

Но седня, своими кривыми руцями продул насосом жиклеры позаворачивал обратно и решил немного увеличить количество.

Кончилось это нестабильными оборотами и отсутсвием оных без подсоса. Количеством качеством ниче добицца не могу - седня поеду к мастеру.

НО вопрос не в том.

Терь при хорошем торможении двиг просто глохнет. Искал по инету - грят прохудилась мембрана вакуум усилителя - так ли это? И почему раньше обороты росли?

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эт ВУ

эт ВУ

Спасибо.

Как я понял мембрану менять нада.

А она просто меняетвся и скоко стоит примерно? Мож еще к ней че докупить нада?

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

ни знаю скока она стоит я менял весь ВУ так проще))

Спасибо.

Редко получаеться на долго лучше менять ВУ на новый.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Спасибо.

Меняй тогда ВУ полностью, легче и заодно тунинг начнеш :) покупай жолтый "Спорт", он с прогресивной характеристикой, резче тормозить не станет, но педалька станет почуствительней и легче.

P.S. говорят что так можно и старый под спорт сделать... не знаю не делал...

Меняй тогда ВУ полностью, легче и заодно тунинг начнеш :) покупай жолтый "Спорт", он с прогресивной характеристикой, резче тормозить не станет, но педалька станет почуствительней и легче.

P.S. говорят что так можно и старый под спорт сделать... не знаю не делал...

"Жолтый СПОРТ" :) наверное нужно поточнее указать;) ТоргМаш например, а то можно нарваться на сток покрашенный жёлтой краской:)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Hi!

Раньше, при "качании" педальки тормоза на 2105 на холостом ходу увеличивались обороты, прилично так ... Ну на скорость оно не влияло - глюк да и ладно.

Но седня, своими кривыми руцями продул насосом жиклеры позаворачивал обратно и решил немного увеличить количество.

Кончилось это нестабильными оборотами и отсутсвием оных без подсоса. Количеством качеством ниче добицца не могу - седня поеду к мастеру.

НО вопрос не в том.

Терь при хорошем торможении двиг просто глохнет. Искал по инету - грят прохудилась мембрана вакуум усилителя - так ли это? И почему раньше обороты росли?

Если полностью отключить вакуум тормозов от колектора и работа двигателя выровняестя - значит это он гад.

В противном случае можно нарватся на глобальный поиск холостого хода особенно если это карбешник ДААЗ 2105. Которому компрессором можно засрать распылитель холостого хода так что уже токо замена нижней части поможет.

Карбюраторных дел мастер

• 4 месяца спустя...

Вообще-то это может быть не только вакуумник, но и шланг который к нему идет. :)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

+1 тоже такой глюк наблюдал, оказался шланг г...няный, уже 2 года ему.. Поменял на новый и норм пока... Одно волнует - машинке уже 16 а вакумник не менялся... всё равно менять прийдёться :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти