Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения вылазкит на хищника в Сорокошичи.

Вот я тут пока делаю наброски по карте местности и проезду.

Вот эти Сорокошичи

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго я лепил из кусочков эту карту. И размеро маловат :)

Внизу слева ГЕС, и выезд из Вышгорода.

Изменено пользователем Андрюха_2108

Примерно можна проследить путь следования :)

И последняя. Там правда не очень понятно где есть выход к воде и где можна найти цивилизацию шоб скинуть машини.

ААА молоток... колько подумал про создания этой темы... :)

зААчот !!! :)

Я посмотрел сколько там островов и просто прозрел... еб... там заливы :) и понял почему там нужен проводник... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Андрюха - хочу сказать, что в Сракашичи нада ехать с опытным рыбаком, который хорошо ориентируется на местности. Могу добавить, что еще там цены поднялись в последнее время. Был там пару лет назад - места действительно щьючие! :P

Море удовольствия и т.д. Еще могу добавить что туда рано еще ехать. В средине октября нада. ИМХО.

Магу се на минутку представить сколько так будет хапуг... в середине октября... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Андрюха - хочу сказать, что в Сракашичи нада ехать с опытным рыбаком, который хорошо ориентируется на местности. Могу добавить, что еще там цены поднялись в последнее время. Был там пару лет назад - места действительно щьючие! :P

Море удовольствия и т.д. Еще могу добавить что туда рано еще ехать. В средине октября нада. ИМХО.

А цены за что? Я бы такой что бы приехать, бросить машину, прыгнуть в лодку и на остров с палатками.

Что безпокоит. Ни у меня ни у листера лодка не зарегестрирована. Права на управление плавсредством имеются. И билет на отлов рыбы. Вот что :)

А цены за что? Я бы такой что бы приехать, бросить машину, прыгнуть в лодку и на остров с палатками.

Что безпокоит. Ни у меня ни у листера лодка не зарегестрирована. Права на управление плавсредством имеются. И билет на отлов рыбы. Вот что :)

Ах Вы жулики... билеты они имеют :) У мя лодка зарегина, а вот прав нет... я эту инспекцию с ихнеми правами за 200 у.е. послал нах...

Меня интересует два момента:

1. Как я понимаю не у всех есть лодки... есть ли смысл ехать и ловить с берега (острова)...

2. Как я буду ся там чувствовать на своем моторе 2,2...

Кстати я слыхал от людей что там инспекция ходит... но на сколько правда не знаю, хотя с другой стороны там граниться недалеко... хотя всеравно... я буду тикать и на полном ходу буду веслом подгребать :) ))))))))

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватит:)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти