Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можна ли поставить на Ваз21104 R13, если да то диски от 9ки подходят? :ph34r:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да но зачем тебе 13 если у тебя 14 диски! тут всё наоборот пытаються перейти на 14,15! :)

Опубликовано (изменено)

зимняя резина новая с той машины осталась на R13, я на ней проехал 2000 км, так я хочу на зиму кинуть а мне говорять что на 2110, 1,6 16v не стане :pardon: т, я хотел бы точно узнать бо хочу диски купить штампованые R13

Изменено пользователем Виталик

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

зимняя резина новая с той машины осталась на R13, я на ней проехал 2000 км, так я хочу на зиму кинуть а мне говорять что на 2110, 1,6 16v не стане :pardon: т, я хотел бы точно узнать бо хочу диски купить штампованые R13

На зад станут на перед врядли!
Опубликовано

на перёд не станут из-за 14 тормоозный дисков

Спасибо) :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не на все 2110 с завода идут 14" тормозные диски... :nea:

А с завода какие колесные диски стояли?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

На 21104 по определению не могут стоять R13 (если конечно кто-то не х...йовничал)

Продай свою резину и купи себе на машину R14 зимнюю и не эби ни себе ни людям мозги :angry: . Это еще хорошо, что купил ВАЗ и задал такой вопрос. А на месте ВАЗ могла бы оказатся другая марка машины - представляешь в каком свете ты бы выглядел с таким вопросом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти