ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сверху там есть 3 такие штуки - они защолкиваются в более низшей части панели. Вот их все 3 штуки и отломал ). Пока держится, но ходит туды-суды. Что кто посоветует? Let's do some damage !
bagel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я посадил на двусторонний скотч,но тоже ерунда получается,постоянно отлипает. Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они...
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ыгы, хочется както "железно" прилепить. Let's do some damage !
bagel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А саморезами дырявить неохота Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они...
Apilat Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Только выбросить и купить новый, стоит не дорого. в своё время пытались прилепить крепления всеми подручными средствами, даже жидкой пластмассой которая с пистолета выдавливаеться - только врмя убили. 80972760764
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 хм, а они отдельно продаются? И где и сколько стоят? Let's do some damage !
Evgen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Та же проблема. Это болезнь всех панелей, купишь новую и эти крепления отламаются через пол года. Мне советовали саморезами по бокам прихватить. Сам попал в ДТП и сейчас хочу чтобы страховая поменяла, поэтому не прикручивал. Если кто прикрутит отпишите как получилось Бысто - это медлено без остановок
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если они отдельно продаются, то я се куплю, а над старой поиздиваюсь - попробую прикрутить чемто и обтянуть ее шкурой или дерьмомтином. Let's do some damage !
olympic Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сверху там есть 3 такие штуки - они защолкиваются в более низшей части панели. Вот их все 3 штуки и отломал ). Пока держится, но ходит туды-суды. Что кто посоветует?я приклеил суперклеем тупое решение конешно но держится мертво Espressoholic
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 )) Дак ктото скажет, они отдельно продаются? и если да то сколько стоят? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти