ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сверху там есть 3 такие штуки - они защолкиваются в более низшей части панели. Вот их все 3 штуки и отломал ). Пока держится, но ходит туды-суды. Что кто посоветует? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я посадил на двусторонний скотч,но тоже ерунда получается,постоянно отлипает. Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ыгы, хочется както "железно" прилепить. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А саморезами дырявить неохота Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Только выбросить и купить новый, стоит не дорого. в своё время пытались прилепить крепления всеми подручными средствами, даже жидкой пластмассой которая с пистолета выдавливаеться - только врмя убили. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 хм, а они отдельно продаются? И где и сколько стоят? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Та же проблема. Это болезнь всех панелей, купишь новую и эти крепления отламаются через пол года. Мне советовали саморезами по бокам прихватить. Сам попал в ДТП и сейчас хочу чтобы страховая поменяла, поэтому не прикручивал. Если кто прикрутит отпишите как получилось Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Если они отдельно продаются, то я се куплю, а над старой поиздиваюсь - попробую прикрутить чемто и обтянуть ее шкурой или дерьмомтином. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сверху там есть 3 такие штуки - они защолкиваются в более низшей части панели. Вот их все 3 штуки и отломал ). Пока держится, но ходит туды-суды. Что кто посоветует?я приклеил суперклеем тупое решение конешно но держится мертво Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 )) Дак ктото скажет, они отдельно продаются? и если да то сколько стоят? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти