АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Расскажу я вам историю как Бекаhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=16002 https://vk.com/id57524596Купил карбы Вебера 45 с набором жиклёров!Был это 2013 год,Весна скоро стартует сезон по дрэгу!Я выложил на продажу Вебера 45! За 350 баксов! Всё в нормальном состоянии работоспособные и бонус к ним были фильтра и большой набор жиклёров,воздушных и топливных!Через пару дней позвонил товарищ Бека (моему другу,так как его карбы) и начал рассказывать как он хочет эти карбы до начала сезона! Очень много було слов сказано обещаней и тому подобного,только ради того чтоб получить карбы в растрочку! Паляну выставить даже обещал! Так как сезон был не за горами а карбы очень нужны были! Было много обещаний, частые разговоры,обсуждения и т.п.!!!Всё таки он смог уговорить моего товарища и он отправил ему карбы в долг уточню сошлись на цене в 350 баксов! А 350 баксов это и в Африке 350 баксов!Первый платёж прошёл! А вот с остальными начались проблемы!Напоминаю продал он их в середине 2013 году!Мой кент думал вроде как соседи,мы из Черновцов он с Ивано-Франковска! Одно дело любим кинуть не должен!Но потом пошли всякие отмазки! Я купил валы.я завалил мотор! У меня проблемы! Скоро тачку закончу и расчитаюсь!Ну вы все прекрасно понимаете как это делается! С горем попалам за все это время удалось вытянуть,выцарапать и т.п. 250 баксов!И это было всё при курсе 8!в ноябре 2014 год я нашёл его новую страницу в контактах! Так как на старую он не заходил! на звонки не отвечал!И начал ему напоминать что надо бы бабки отдать!Ответ его был как всегда на днях!Потом написал что в начале декабря бабки отдаст! Так как должен продать тачку и всё будет гуд!Ждём опять..В Январе я ему написал что уже 2015 год и декабрь прошёл! На моё удивление через пару дней скинул 500 грн!Но как я говорил он должен 100 баксов, на тот день когда он кидал бабки курс был 19, значит 100х19=1900 грн - 500 что скинул остаток долга 1400 грн на тот день!На что он отвечает что договаривались в гривнах за карбы! Я напомню договорённая цена была 350 баксов откуда он взял гривны только ему известно!Ну вот с 7 января опять тишина,хотя в очередной раз пообещал бабки на днях кинуть!Во такая вот история! напомню карбы были проданы в середине 2013 года а уже 2015!!! !
АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 мда.. не айс. АнтохА21023, но давайте взглянем на ситуация в другом ключе. вы с кентом два взрослых дядьки по 30 лет. вы с покупателем не знакомы лично. имея на руках только устное обещание, адрес вконтате, и номер телефона проводите сделку на сумму равную месячному бюджету двух малоимущих семей. АЛЁ??? вы в своем уме? вы же взрослые мужики. или вы до сих пор на родительской шее и не понимаете основ бизнеса? вы не знаете цену деньгам? как вы без гарантий что то даете в долг? сейчас (а тем белее 2 года назад) проблем с кредитами небыло. 5 минут и у тебя на руках 10тыс. зачем давать в долг? это работа банков и ростовщиков! теперь нехер плакать перед обществом. взывать к общественному порицанию. чай не в комсомоле. если вам, парни, лет по 16 - дам бесплатный совет: бизнесе нельзя верить никому. требуйте гарантии или залог!если вам всетаки по 30 - вы в очередной раз подтвердили правильность поговорки: без лоха и жизнь плоха. и пенять вы можете только на себя...не принимайте это как обиду. не ставил цель обидеть. просто это так выглядит со стороны.Бека, желаю поскорей распетлять все жизненные неурядицы и финансовую нестабильность. если мужик взял в долг - обязан отдать!Во превых решение было не моё! Я кенту гооврил не надо отправлять так! Дела не будет! Они очень много времени общались с Бекой по телефону и он всё таки его уговорил! Отправил ему карбы причём не почтой а на автобусе! так как быстрее и они ему горели,так как сезон начинался!Во воторых,я не плачу и вообще мне побоку те бабки! просто за базар надо отвечать а не морозится! не по пацански!В третих,он в той теме писал вот какой тот козёл кинул человека и т.п.! А он такой белый и пушистый! Всегда делает всё ок! Это меня и заело! А то что он 2-а годо кормит завтраками он не видет!щас кину нашу последнею переписку! там меньше чем в первой! а потом скопирую и первую и тоже кину!Моя переписка с ним. С его новой страницы! !
Саша1988 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 С Вовой имел дела много раз - проблем не было! странно видеть такое и слышать про него....
АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 С Вовой имел дела много раз - проблем не было! странно видеть такое и слышать про него....что есть то есть! !
Саша1988 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 в чём убедить?Давай осталюную переписку
Саша1988 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Анекдот нормальный!щя скопирую переписку со старой страницы! Я думаю так: инфляция - это не проблема Беки. Если договор был в грн. - получите распишитесь. Если в уе. то оф курс - точно 19 не был. А то, что уе купить по нему нельзя - тоже проблема не его. У людей всякие проблемы бывают... А тачки отжимать - так это не все даже в 90-х себе позволяли. Автор темы "Безсмертен"? Изменено 25 января, 2015 пользователем Саша1988
karlson Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А вот колеса "ошиповать" стОит. Изменено 25 января, 2015 пользователем karlson 1
Саша1988 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А вот колеса "ошиповать" стОит.Пусть Бека придет - сам поставит точки над Ы
АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Если в уе. то оф курс - точно 19 не былцена карбов была 350 баксов! а вот курс не кого не интересует! если ты в банке взял долары ты и должен отдать долары! Будь они по 2 грн или по 40 грн!Договор есть договор! !
АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Кидать первые переписки? там 20-ть страниц! или уже не надо? !
Рекомендуемые сообщения