Vanek (MTbiker) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Встречаем: Клубный автопарк.Добавляйте свои машинки. Думаю, разберетесь Если возникнут вопросы — пишите. Также пишите какие модели каких производителей добавить.
Валерий68 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Встречаем: Клубный автопарк.Добавляйте свои машинки. Думаю, разберетесь Если возникнут вопросы — пишите. Также пишите какие модели каких производителей добавить.Да вставь все которые знаешь, смотришь у кого нибудь и найдётся такая машинка. А то вчера зашёл попробывал свою в писать а страничка перегрузилась и и пишет "отметьте машину и модель"
sirSerik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да вставь все которые знаешь, смотришь у кого нибудь и найдётся такая машинка. А то вчера зашёл попробывал свою в писать а страничка перегрузилась и и пишет "отметьте машину и модель"А может сделать доступным возможность самому вписывать модель? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Митрофан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 на момент просмотра небыло 21124 и хотелось бы добавить Ford Gran Torino 1972 V8 6.6L Opel Commodore A Coupe 1967 2.5L 0938004895 Миша
Валерий68 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А может сделать доступным возможность самому вписывать модель?Ну если Вы доверяете участникам, то лично Я только за.
Zen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Инфа о тачке не хочет обновляться. Пишу пробег - а в графе всё равно 0. СТоимость при покупке - пишу 10 000 RUR, а в графе 10 RUR... 8-067-772-54-51 Вова.
Jeronimo Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А почему есть Опеля и Не машины а Шкоды нет? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
moss Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ваз 21130 тоже нет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Reno Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Почему если Ланос, то только хетчбек? А у меня седан. Че делать? Изменено 4 января, 2007 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Vanek (MTbiker) Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да вставь все которые знаешь, смотришь у кого нибудь и найдётся такая машинка. А то вчера зашёл попробывал свою в писать а страничка перегрузилась и и пишет "отметьте машину и модель"Все точно лень вбивать . Да и не нужно это.А может сделать доступным возможность самому вписывать модель?Не может . Будет путаница, поверь — люди в марки будут вбивать модели и наоборот. А так у нас четкий каталог, где можно сделать отбор по модели, производителю. Я уж лучше ручками.на момент просмотра небыло 21124и хотелось бы добавить Ford Gran Torino 1972 V8 6.6L Opel Commodore A Coupe 1967 2.5LДобавил.Инфа о тачке не хочет обновляться. Пишу пробег - а в графе всё равно 0. СТоимость при покупке - пишу 10 000 RUR, а в графе 10 RUR...Какой браузер? У меня все ок. У кого-то еще есть такая проблема? Кстати, все цены лучше указывать в USD (в будущем остальные валюты уберу, чтобы не сбивали с толку).А почему есть Опеля и Не машины а Шкоды нет?Especially for you — уже есть Ваз 21130 тоже нетГотово )каким образом редактировать а то начал собирать выбросило из нета а не закончил?В автопарке есть менюшка «Ваши "тачки"» — выбираешь нужную и потом «Редактировать: Информация о "тачке"»Почему если Ланос, то только хетчбек? А у меня седан. Че делать?Поправил — теперь просто Ланос )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти