D_1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд: 1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед". 2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг". 3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка". 4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство. 5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. 6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля. 7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд:1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед".2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг".3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка".4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство.5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля.7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др. Этот бойАн уже баРодАтый ....но смешной доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
D_1 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Этот бойАн уже баРодАтый ....но смешной По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! Он на форуме СС уже полгода ...а надыбыл в "Форсаже"? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
AlexUs Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Зачёд, особенно стеклоподьёмники на батарейках )))) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
D_1 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Он на форуме СС уже полгода ...а надыбыл в "Форсаже"? Ну да! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну да! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Улыбнуло! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
D_1 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Улыбнуло!ага! особенно мне монравился ГрибниГ и РыбаГ (пакет ТуризД).А кого не улыбнуло тот МудаГ!!! Шутка! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти