"Кагдиллаги" на любой вкус!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд:

1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед".

2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг".

3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка".

4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство.

5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля.

7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Бобруйский Авто Завод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем Вам модельный ряд:

1. Лесной внедорожник завышенной проходимости "Кагдиллаг Медвед".

2. Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг".

3. Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "SPARЦO", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "ёлочка".

4. Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в бобруйских лесах, и как только ее найдут, она будет запущена в производство.

5. Дерзкий джип для поклонников RnB - "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на дешевый понт: дерьмонтиновый салон, стеклоподьемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

6. Специально для дам "Кагдиллаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму все должны пропускать, а те кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ), и отсутствие зеркал по той же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Также в базовую комплектацию входят пилочка, ножнички, помадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля.

7. "Кагдиллаг Звэрьмащин" - легкий грузвик а-ля Каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально - за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "Черные глаза" и др.

:bayan: Этот бойАн уже баРодАтый :bayan: ....но смешной ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

:bayan: Этот бойАн уже баРодАтый :bayan: ....но смешной ;)

По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! :good:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

По поводу бородатости не знаю - сам только вчера надыбал. Но мне понравилось! :good:

Он на форуме СС уже полгода ;) ...а надыбыл в "Форсаже"? B)

Опубликовано

Зачёд, особенно стеклоподьёмники на батарейках :)))))

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Он на форуме СС уже полгода ;) ...а надыбыл в "Форсаже"? B)

Ну да! :D

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Ну да! :D

:P

Опубликовано

Улыбнуло!

ага! особенно мне монравился ГрибниГ и РыбаГ (пакет ТуризД).

А кого не улыбнуло тот МудаГ!!! Шутка! :lol:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти