Rider 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Собственно задумался вот над каким вопросом - избавиться от слабых торсионов-натяжителей багажника, которые не способны ужерживать массу багажника с шумкой и спойлером. Хочу поставить амики от багажника 08-09. Что по конструкции посоветуете? Или один по центру или два по бокам? Если одни по центру, то не выдавит ли мне внизу подрамник стекла из-за сильного давления в сжатом виде? Вообщем слушаю дельные советы. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ага поддерживаю, только я вот решил применить систему как 2110 на богажнике с пружинойи регулировочной рамкой. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А это как там реализовано? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Нашел вот как вариантА еще есть такая инфаПопробуй заменить торсионы. Поставь от 2115 - они там пожестче. У меня на прежней пятнахе была такая болезнь почти изначально, с нуля. Видимо стояли с завода от 99, а багажник то на 15 потяжелее будет. На новой все держится прекрасно, даже когда машина на уклоне, мордой вверх - все равно держится. Изменено 28 января, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А это как там реализовано?Ну боюсь что не получится расказать, лучше глянь у кого нибудь. Ну если совсем в двух словах - то от дуги крышки (что у нас толкает тарсион) идёт пружина которая вторым своим витком крепится к регулировочной рамке (пластинка с пазами для регулировки и по мере усталости пружины ты её переставляешь на следующую засечку).Вообщем народ!!!! Чфоткайте как нибудь да повесте это устройство, а то на словах бред полный.Так вот мне понравилось то что фактически схематично мы ничего особенного не меняем - крепление тоже на крышке что и от тарсиона получает сопративление, единственное нужно планку смостерить и приварить, пружинки две найти, ну и непредвиденные трудности устранить, которые обязательно будут.Не оп теме: к стате гламурный у вас движ в городе, летом с одним познакомился и он меня возил на ваши старты на перевал - жуть просто, чуть не обосалси с не привычки мы то экстрим то в городе видели, а тут и ухи и повороты - гламур точно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не оп теме: к стате гламурный у вас движ в городе, летом с одним познакомился и он меня возил на ваши старты на перевал - жуть просто, чуть не обосалси с не привычки мы то экстрим то в городе видели, а тут и ухи и повороты - гламур точно.Га-га! Дорога на перевал это еще цветочки!!))) Приезжай - мы тебе такие раллийные места покажем - вот там точно обоссышься от гламура! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Га-га! Дорога на перевал это еще цветочки!!))) Приезжай - мы тебе такие раллийные места покажем - вот там точно обоссышься от гламура! А ваобще мы с друзьми удивлялись что в Крыму такое слобое автоспортивное движение, ведь по сути у них стока народу гоняет по поворотам каждый день что за стоковым москвичём и не угонишься, а почему мало народу от туда спортцменов? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Собственно задумался вот над каким вопросом - избавиться от слабых торсионов-натяжителей багажника, которые не способны ужерживать массу багажника с шумкой и спойлером. Хочу поставить амики от багажника 08-09. Что по конструкции посоветуете? Или один по центру или два по бокам? Если одни по центру, то не выдавит ли мне внизу подрамник стекла из-за сильного давления в сжатом виде?Вообщем слушаю дельные советы.слева один, там и ухо для него есть... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 слева один, там и ухо для него есть...В 99-й ухо есть? Я не видел. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) В 99-й ухо есть? Я не видел.Открой багажник, пасатрина фоте амик сильно сдвинут назад, дальше есть небольшое ухо, в которое его (амик) мона вкрутить. Изменено 29 января, 2007 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти