Feat Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.Надыбал статью о нем http://tavria.nm.ru/4.htmВаше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить?
iva_n Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.Надыбал статью о нем <a href="http://tavria.nm.ru/4.htm" target="_blank">http://tavria.nm.ru/4.htm</a>Ваше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить?единственное отличие этого карба - отсутствие подсоса (он автоматический), ездить она лучше не будет, а вот проблемы возникнуть могут, поскольку это усложнение конструкции (не зря же их перестали ставить на конвеере ВАЗа).ИМХО - а что тяжело оди/два раза в день подергать ручку подсоса? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Feat Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 фраза "машина машиной стала" задела меня за живое! поэтому и загорелся...
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Подсос ты знаешб когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватает
vivik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватаетгг.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 гг.. laugh.gif yahoo.gifМ-да, жаль мне нашу страну.
Alex_Sprait Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалуются на них...Да и нах надо, я также се думал ставить чтоб не лепить подсос в опелевскую торпеду, пришлось.Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.Хороший парень придумал способ уменьшить расход топлива!Ставим в Мустанг 5л. ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! good.gifда, ВАЗовский подсос сила!
User-king Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как. Че вы тут развели...Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!! Расписываю непонятливым...Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама... Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборотесли еще срани в тосоле, забьется вдугКто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.литров до 15 расход.что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал. Еще не отошел от вчерашнего... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Alex_Sprait Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как. Че вы тут развели...Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!! Расписываю непонятливым... Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборотКто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал. Еще не отошел от вчерашнего... Ну ты это, того, приходи в себя! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти