Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.

Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.

Надыбал статью о нем http://tavria.nm.ru/4.htm

Ваше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить?

Опубликовано (изменено)

У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.

Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.

Надыбал статью о нем <a href="http://tavria.nm.ru/4.htm" target="_blank">http://tavria.nm.ru/4.htm</a>

Ваше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить?

единственное отличие этого карба - отсутствие подсоса (он автоматический), ездить она лучше не будет, а вот проблемы возникнуть могут, поскольку это усложнение конструкции (не зря же их перестали ставить на конвеере ВАЗа).

ИМХО - а что тяжело оди/два раза в день подергать ручку подсоса? :rolleyes:

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Подсос ты знаешб когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.

м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватает
Опубликовано

м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватает

гг.. :lol::yahoo:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Жалуются на них...

Да и нах надо, я также се думал ставить чтоб не лепить подсос в опелевскую торпеду, пришлось.

Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.

Хороший парень придумал способ уменьшить расход топлива!

Ставим в Мустанг 5л. ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! :good:

:lol::lol::lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! good.gif

да, ВАЗовский подсос сила!
Опубликовано (изменено)

Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как.

Че вы тут развели...

Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!!

Расписываю непонятливым...

Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама...

:D

Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборот

если еще срани в тосоле, забьется вдуг

Кто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.

литров до 15 расход.

что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.

Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...

П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал.

Еще не отошел от вчерашнего... :wacko:

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как.

Че вы тут развели...

Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!!

Расписываю непонятливым...

:D

Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборот

Кто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.

что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.

Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...

П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал.

Еще не отошел от вчерашнего... :wacko:

Ну ты это, того, приходи в себя! ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти