medic 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Всем привет! Приглашаю всех желающих на просмотр этапа WRC Rally Norway! Снова к нам в Спорт Бар! В 19:00 в понедельник 19/02/2007! P.S. Со звуком поборолись! Гонка зачетная! Ждем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Спасибо, неприменно постараемся быть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А я не знаю. От последнего просмотра осталось скомканное впечатление... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А я не знаю. От последнего просмотра осталось скомканное впечатление...Если место займёшь, то я тебе его раскомкаю С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если место займёшь, то я тебе его раскомкаю Прийдеццо занять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я буду! Надеюсь все буд со звуком, жаль плазма на нашем месте тухнет уже, плоховато видно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я буду! Надеюсь все буд со звуком, жаль плазма на нашем месте тухнет уже, плоховато видно. все нормально видно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 все нормально видно Мож я просто под таким углом смотрел, ладно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мож я просто под таким углом смотрел, ладно.нужно просто на растоянии смотреть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 нужно просто на растоянии смотреть Ну посмотрим! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти