Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не на холостых не при езде немогу поднять температуру выше 70-80 шрадусов. Это нормально? Печка выключена но стоит на тепло. Ато стрёмно закипеть в период обкатки. Может датчик врёт?

Опубликовано

Не на холостых не при езде немогу поднять температуру выше 70-80 шрадусов. Это нормально? Печка выключена но стоит на тепло. Ато стрёмно закипеть в период обкатки. Может датчик врёт?

или воздух в системе или термостат глюкает...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

термостат новый. А что если воздух в системе то температура не подымается? Да и это страшно или нет? Может мне навредить?

Опубликовано

термостат новый. А что если воздух в системе то температура не подымается? Да и это страшно или нет? Может мне навредить?

если воздух, то циркуляции может не быть и перегрев будет где-то, а где-то (например в радиаторе) холодный тосол. А новый термостат - не показатель... Ты его проверял?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

термостат (новый тоже глючить может)!

проверяется элементарно и писалось здесь не однократно.

при прогреве радиатор должен быть холодним (покрайней мере нижняя половина), горячая ОЖ туда должна поступать уже при 85 градусах.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Я проверю радиатор, но мне кажется что не в этом дело. Может не греется из за того что выше 2500 оборотов не даю. Да и на длинные растояния я ещё не ездил. Максимум 20 км.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

Я проверю радиатор, но мне кажется что не в этом дело. Может не греется из за того что выше 2500 оборотов не даю. Да и на длинные растояния я ещё не ездил. Максимум 20 км.

режим езды не имеет значения. При нормальном термостате даже за 20км должна прогреваться до рабочей(90град) температуры. Мое мнение - термостат, несмотря на то, что новый

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

режим езды не имеет значения. При нормальном термостате даже за 20км должна прогреваться до рабочей(90град) температуры. Мое мнение - термостат, несмотря на то, что новый

+1

Даже на холостых должна прогреватся до нормы.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти