Slavesta 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 завтра вскрывают каробку, просто необходимо нормальное масло!!! До этого тесть в каробку толи олейну , толи отработку лил!?! короче я в шоке. подскажите масло так чтоб залил и порядок. спасибо... 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 завтра вскрывают каробку, просто необходимо нормальное масло!!! До этого тесть в каробку толи олейну , толи отработку лил!?! короче я в шоке. подскажите масло так чтоб залил и порядок.спасибо... Напиши, кокой стандарт масла нужен?GL-4, GL-5 ?Вязкость какая нужна? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Напиши, кокой стандарт масла нужен?GL-4, GL-5 ?Вязкость какая нужна?если чесно то не разбираюсь, мне не для гонок надо, а для оживления и продления жизни каробки 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 если чесно то не разбираюсь, мне не для гонок надо, а для оживления и продления жизни каробкиЯ так понимаю кпп на ваз 2109...Mobil 80w90Shell 80w90У меня в кпп залито наше Украёнське ХАДО 80w90,но это на любителя...(многие просто в хадо не верят,но я убедился на 2х машинах что смысл есть)Выбирай сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я купил с дуру ТНК но ещё не залил. Специальное трансмисионное. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 поддержу GORY_M сам заливаю Хадо именно в коробку. пока тока лучше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Насколько я знаю Хадо это присадка. А их не рекомендуют заливать в механизмы. Это слова некоторых мастеров. Некоторые же наоборот только его и поддерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я заливал какое-то Лукоил минеральное вроде. не уверен, что хорошее, но вроде нормально, после того, что было =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мобил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я себе в 2110 заливаю 80W-90 Castrol и доволен.Когда была 2108 то лил ТНК был не доволен. Короче кроме Castrola больше ничего лить небуду,вГазель лил и Сенс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти