Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 марта - открытие сезона 2007

Изображение

Мы долго этого ждали и вот наконец открытие сезона!!!!

Сборы на парковке ВДНХ с 22.00 до 23.30

С парковки отправимся на место гонки

Ждём всех желающих!!!!

С Уважением, команда StreetSpirits

Изображение

baner.jpg
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С возврашением на улици Духи!!!

всего ВАМ самого-самого-самого Хорошего в этом сезоне, и элементарного фарта...и сухого асфальта

с Уважением клуб HotWheels

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

Беркут вас ждет гонсчеги.... :bad:

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

:D а тебе всё не мнёцо

да бесят они безбожно....

Опубликовано

Джеронимо:

Спасибо, что в темке нашего клуба, такого не написал :give_heart: хоть мы устраиваем не на общественной улице.

Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит.

Я могу предположить что ты скажешь: можно выпустить адреналин и на ралли. Я с тобой буду полностью согласен, так как сам больше всего люблю ралли, слалом, но сейчас к сожалению летаю на 2-х своих костылях. Но процентов 40% этих самих ракеров, которые просто обожают поноситься между машин на бешенных скоростях, они к сожалению не любят ни слалома, ни ралли. Поверь, многие кто ездят на драге, зимой на слалом не приезжают :nea:

Извиняюсь, что вклинился :D

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Беркут вас ждет гонсчеги.... :bad:

И тебе удачного вечера :D

Ты им уже звонил? Карту проезда дал?

Опубликовано

Джеронимо:

Спасибо, что в темке нашего клуба, такого не написал :give_heart: хоть мы устраиваем не на общественной улице.

Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит.

Я могу предположить что ты скажешь: можно выпустить адреналин и на ралли. Я с тобой буду полностью согласен, так как сам больше всего люблю ралли, слалом, но сейчас к сожалению летаю на 2-х своих костылях. Но процентов 40% этих самих ракеров, которые просто обожают поноситься между машин на бешенных скоростях, они к сожалению не любят ни слалома, ни ралли. Поверь, многие кто ездят на драге, зимой на слалом не приезжают :nea:

Извиняюсь, что вклинился :D

вот я с тобой полностью согласен....в драге голова не нужна....

Да и перекрытие улиц - реально напрягает многих людей, неговоря уже о безопстности зрителей которые как стадо баранов стоит у обочины. Есть ведь отведенные места для таких мероприятий - Чайка, Феофания, ВДНХ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти