Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сори ребята за мое художество, но я думаю все понятно. Особенно для тех кто там ужо каталси. Со старта от северных ворот едем на поляну, на въезде будет 1 ретардер, после него в дуге справа яма, чтоб в нее не нырять будут стоять 4 столбика узко воротами, потом наверх к павильону направо вокруг него, на площадке вокруг столбика разворот и в ближнюю дорогу к павильону направо, объезжаем затем сраво на лево клумбу и по прямой в лес к повороту "им. Петренко" перед ним ретардер вход слева на право. повернули идем на трамплин, перед ним за 200м. еще один ретардер тоже слева на право, после трамплина опять ретардер растянутый немного вход справа на лево. еще 200м и поворот на право....прямая финиш ходом...стоп. Второй СУ ЛЕС будет Таким же. Схема СУ ЛЕС 3 чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин. ТОка форум заработал, уже повесили Художество на 5 с +. Я прыгаю по офису и визжу от восторга. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин. ТОка форум заработал, уже повесили Художество на 5 с +. Я прыгаю по офису и визжу от восторга.Проблема в том что с кугла не видно дорогу в лесу, пришлось вот так извращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Блин. ТОка форум заработал, уже повесили Художество на 5 с +. Я прыгаю по офису и визжу от восторга.А мне нравится - класно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Надеюсь прописатся будет время. ТРамплин сильный? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Надеюсь прописатся будет время. ТРамплин сильный?Прописки не будет....дай Вам прописаться вы ж полетите...штурман пусть работает...все будет в легенде. Тамплин на входе зажат ретардером, у тебя в худшем случае разгрузится подвеска, но после этого опять в ретардер попасть нужно, так что лететь не получится Изменено 3 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Айблин. я ж думал прописатся шоп лететь)) Легенду кто составляет? Насколько подробно будет прописана? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Айблин. я ж думал прописатся шоп лететь)) Легенду кто составляет? Насколько подробно будет прописана? Я и Лятавский. Не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 пример лигенды можно в студию? я вот ни разу не учавствовал, но хоцца, чтоб знать что к чему Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти