КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 если есть такие отзовитесь REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 игрушка лежит а времени нет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 игрушка лежит а времени нет...Айс, у тебя есть плейстейшн? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Айс, у тебя есть плейстейшн?и первый и второй So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 и первый и второй и нигаварил - жук шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 И у меня есть Но гранды мне чтото не нравятся - самый оторванный второй был Я в колю пятого поигрываю и седьмого жду. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Самый любимый мой автосимулятор. Играл во все GT, кроме первого. Ещё на первой соне. Надо лаве искать на пс3, там уже вышел гран туризмо HD. Ото жир. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Бля так охота, с кем то равным по умениям порубится!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давай виртуально порубимся. Бери скай Xanavi JGTC, ставь турбу, коробку, подвеску настраивай как хош, резина только Racing Medium, без закиси и все вспомогательные системы чтоб отключены были, и на нюрбургринг. Скажешь своё время. А я сегодня в гараже тоже прокачусь и скажу. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Коллега гоняет ЖТ4: HD на PC 3, режим дрифта- это то, чего не хватало в этой серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти