gala_driver1 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здравствуйте . Может мне кто нибудь дать ссыkre на некую программу winfleshecy знаю что она бесплатная и её можно скачать ,только не могу найти где .спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здравствуйте . Может мне кто нибудь дать ссыkre на некую программу winfleshecy знаю что она бесплатная и её можно скачать ,только не могу найти где .спасибо.не в ту ветку залез+ прально напиши название проги Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Что шить будешь? Винфлеш помоему древняя фигня, под Январи и боши есть другие проги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 не понятно почему переместили топик сюда ,ну да ладно . шить буду январь 7.2 ,просто там где я купил шнурки мне сказали что эта прога бесплатная и её можно скачать в нете , а какие еще есть ghujub ,можно ссылочку на них ,ну и на эту заодно посмотрю что оно такое .спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) ку-ку где же вы ? и просьба к модераторам ,преместите обратно ,у меня нет проблем с копъютером и видеоиграми Изменено 18 июня, 2007 пользователем gala_driver1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ку-ку где же вы ?и просьба к модераторам ,преместите обратно ,у меня нет проблем с копъютером и видеоиграмитебе нужен combiloader, поломанный лежит на форуме oktja.ru, там же и винфлеш встречался, иди на форум и в поиск. У них там раньше было ограничение на скачивание, пока не наберьшь нужное кол-во постов файлов не видно, не знаю как сейчас. Вкрайнем случае стучись в личку, поищу у себя, может гдето в архиве раскопаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо .Если что напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У них там раньше было ограничение на скачивание, пока не наберьшь нужное кол-во постов файлов не видно, не получилось .... если ВАс не затруднит покопайтесь у себя ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти