alex.j 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Очень надо найти чертежи для каркаса в 2108. (Каркас сварной в стаканы "J") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.j 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хоть намекните кто мне может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хоть намекните кто мне может помочьПомочь может Решетилов. Он их изготавливает, и сертифицирует. То есть, если ты поставишь каркас у него, то будешь спокоен за безопасность своего авто, и получишь сертификацию и омологацию. Сможешь ехать в соревнования профодимые ФАУ. Боевой каркас с установкой стоит 1000. С проваркой и усилением всего авто в районе 1300. Только не спрашивайте меня в какой валюте цифры. Я думаю, понятно, что не в гривнах. Может будет дешевле, если машина подготовлена под проварку, то есть ободраны все места под проварку. Кстати, мы в конце месяца планируем Платону там каркас ставить, а то у Платона его модный каркас сложился как карточный домик. А чертежи каркаса есть в нете, в омологационных картах, там же и точки крепления, косынки, места завода на чашки, варианты порезки дверных карт, и еще много чего интересного. Так же советую полистать приложение Джи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.j 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Помочь может Решетилов. Он их изготавливает, и сертифицирует. То есть, если ты поставишь каркас у него, то будешь спокоен за безопасность своего авто, и получишь сертификацию и омологацию. Сможешь ехать в соревнования профодимые ФАУ. Боевой каркас с установкой стоит 1000. С проваркой и усилением всего авто в районе 1300. Только не спрашивайте меня в какой валюте цифры. Я думаю, понятно, что не в гривнах. Может будет дешевле, если машина подготовлена под проварку, то есть ободраны все места под проварку. Кстати, мы в конце месяца планируем Платону там каркас ставить, а то у Платона его модный каркас сложился как карточный домик. А чертежи каркаса есть в нете, в омологационных картах, там же и точки крепления, косынки, места завода на чашки, варианты порезки дверных карт, и еще много чего интересного. Так же советую полистать приложение Джи.+++++ спасибоа в четверг (на сборах) я могу встретить "Решетилова"????или кого-то кто мне сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Все имеется. от приложения до омологаций каркасов. у меня есть штук 6 разных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 +++++ спасибоа в четверг (на сборах) я могу встретить "Решетилова"????или кого-то кто мне сможет помочь.Ну Решетилова ты сможешь встретить в Днепропетровске. А на встрече ты сможешь встретить меня. Спросишь у любого, где Валера Кат. Тебе скажут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.j 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну Решетилова ты сможешь встретить в Днепропетровске. А на встрече ты сможешь встретить меня. Спросишь у любого, где Валера Кат. Тебе скажут.+++++ постараюсь приехать---заранеее сполсибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Валера, а если я не хочу в машинку каркас втулить, а просто, хочу усилить ее. Дверки, но чтобы не заметно все это было в салоне. Что посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А на встрече ты сможешь встретить меня. Спросишь у любого, где Валера Кат. Тебе скажут.Зачем же спрашивать ? Он сам тебя услышит еще на подьезде к Бермудам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Валера, а если я не хочу в машинку каркас втулить, а просто, хочу усилить ее. Дверки, но чтобы не заметно все это было в салоне. Что посоветуешь?Это надо с тобой поговорить отдельно, что именно ты хочешь. Как говориЦЦо, без пол литра не разобраЦЦо. Зачем же спрашивать ? Он сам тебя услышит еще на подьезде к Бермудам ! Вот вредный. Я что правда так громко говорю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти