Rider 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кто сталкивался? Имеем диски с межболтовым расстоянием 4*100. Какие есть способы грамотной и надежной установки на вазовскую Ладу? Очень нужна помощь в этом вопросе. Может есть какие-то чертежи альтернативных ступиц или колец? Юзал поиск ничего похожего не нашел, сорри. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вроде бы есть специальные болты, спроси на базаре у продавцов дисков у них они должны быть. а если грамотно, то я бы их продал и купил бы 4*98 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а если грамотно, то я бы их продал и купил бы 4*98 не варик.........исходим из того,что естькстати вообще желательно не пользовацо лишними проставочками Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 могу изготовить 050 411 3661 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А можно подробнее о том, что предлагаете изготовить? Вот мне тут мысль пришла: а если в родных ступицах сделать дополнительные отверстия 4*100? Насколько помнится, то впереди сверху на ступицу еще тормозной диск ставится и сзади - барабан. Так вот их пододу тоже срерлить придется... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кто сталкивался? Имеем диски с межболтовым расстоянием 4*100. Какие есть способы грамотной и надежной установки на вазовскую Ладу? Очень нужна помощь в этом вопросе. Может есть какие-то чертежи альтернативных ступиц или колец?Юзал поиск ничего похожего не нашел, сорри.я пересверливал ступицы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 можно от опеля ступицы поставить, нада с просить ток от какого, а то не помню Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 можно от опеля ступицы поставить, нада с просить ток от какого, а то не помнюкадет.вчера от него здт чуваку ставили...при этом на доноре стояли 4 на 100 и диски от 2110...усе держалось в норме....а в целом мне кажеться проще накладку сделать...(чертеж хдето болтался-ниче умного...делали под тайоту) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Nikя пересверливал ступицы.Только ступицы или тормозные диски и барабаны тоже?NIC$чертеж хдето болтался-ниче умногоА можешь поискать? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 короче,в связи с сабжем ищуца болты с эксцентриками......... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти