John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) первое, всем желающим могу выдать игру отученную от СД + патчи.Второе. Предлагаю проехать турнир по РБРу.Значицца формат таков.4 Этапа + Финал. Этапы будут рандомизировацца, что бы никто не знал на какую трасу тренироватся нужно Как проходит турнир. Получаете утилитку. Копируете ее в нужную папку, проезжаете заданную трассу, и утилитка отправляет данные. Данные собираются в сводную таблицу, и по итогу резалтов высчитывается победитель Проезжать этап можно в любое удобное для вас время. Сделаем например 5 дней на прохождение. Т.е. у вас будет 5 дней что бу улучшить свои результаты до невозможного. Кто не успел прислать результат в 5 дневный срок, тот получает 1.5 худшего результата.Теперь прошу набратся добровольцев на участие.Список участников Имя Копия игры.John Ripper *VoLan +ZZ-top +Kostya +Vaso -innoxx +airborne -М.и.т.я.й +AlexKey +Виктор, Алексей Вячеслав +VIPER +Грег + KKS - Adriano +Немец +Вевик+Вазза+ Изменено 10 декабря, 2007 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 гатов тока так штоб выходные дни были в этих 5ти днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Готов участвовать Требуется игра, отученная от СД + патчи В пятидневном сроке проведения этапа есть один минус — в борьбе за результат есть риск отключения от внешнего мира на пять дней. Предлагаю сделать более короткий срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По поводу игры. Я сейчас на нее вешаю все нужные вкусности(патчи, утилиты, и.тд.и.тп.) и отучаю от СД. В часности уже отучил На выходных я ее катаю в образ и пишу на ДВД-Р всем желающим. По поводу срока, можем ужать до 3 дней на проезд одного этапа. но не стоит забывать что этап состоит из нескольких СУ, и таки придется эти три дня сидеть весьма напряжно. Чемп будет построен по нарастающей. ТИпо вначале ездим на слабеньких машинках, по типу ВАЗ 2107, постепенно выходя до уровня ВРС. Класс машин будет выбиратся исходя из трасс. Например америка будет ВРСшная, а Англия будет монопривод, скорее всего киткар 2112. Это так же будет выкладыватся перед началом этапа, и будет доступен файл-патч, который избавит вас от необходимостей самостоятельно ковырять игру и внедрять в нее автомобили. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно поучавствовать!!! У меня есть РБР, но для верности хотелось бы установить версию организаторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 РБР это Ричардз Бёрн Раллы? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Играем в ЭТО Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Значить у меня старая версия У меня ещё сотрудник желает поучавствовать Vaso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По поводу игры. Я сейчас на нее вешаю все нужные вкусности(патчи, утилиты, и.тд.и.тп.) и отучаю от СД. В часности уже отучил На выходных я ее катаю в образ и пишу на ДВД-Р всем желающим.По поводу срока, можем ужать до 3 дней на проезд одного этапа. но не стоит забывать что этап состоит из нескольких СУ, и таки придется эти три дня сидеть весьма напряжно.Чемп будет построен по нарастающей. ТИпо вначале ездим на слабеньких машинках, по типу ВАЗ 2107, постепенно выходя до уровня ВРС. Класс машин будет выбиратся исходя из трасс. Например америка будет ВРСшная, а Англия будет монопривод, скорее всего киткар 2112. Это так же будет выкладыватся перед началом этапа, и будет доступен файл-патч, который избавит вас от необходимостей самостоятельно ковырять игру и внедрять в нее автомобили.Несколько вопросов:- патчи эти и обновления официальные??? не вносят ли они поправок в физику поведения машин?- машинки типа ВАЗ 2107 это официальные модели от производителя игры, это скин, который налепливаетсмя на другие машины или это разработка сторонних энтузиастов? Если энтузиастов, то насколько они сделали управляемость адекватной?А на машинах я бы предпочел ездить только WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По поводу игры. Я сейчас на нее вешаю все нужные вкусности(патчи, утилиты, и.тд.и.тп.) и отучаю от СД. В часности уже отучил На выходных я ее катаю в образ и пишу на ДВД-Р всем желающим.По поводу срока, можем ужать до 3 дней на проезд одного этапа. но не стоит забывать что этап состоит из нескольких СУ, и таки придется эти три дня сидеть весьма напряжно.Чемп будет построен по нарастающей. ТИпо вначале ездим на слабеньких машинках, по типу ВАЗ 2107, постепенно выходя до уровня ВРС. Класс машин будет выбиратся исходя из трасс. Например америка будет ВРСшная, а Англия будет монопривод, скорее всего киткар 2112. Это так же будет выкладыватся перед началом этапа, и будет доступен файл-патч, который избавит вас от необходимостей самостоятельно ковырять игру и внедрять в нее автомобили.ух ты класс, на меня +1 диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти