Рекомендуемые сообщения

Хелп!

Подскажите кто знает. У меня что-то с движком или такое гавно продают на запрвках? Двигатель после выключения зажигания еще продолжает работать ,правда не всегда (лью только 95 на заправках типа Лукойл , ТНК) . После установке зажигания стробоскопом слышны пальцы при нажатии на педаль . Приходится уменьшать угол опережения. :o .

Это все после ремонта двигла, замена головы и поршней, без расточки блока. Намотал уже порядка 30 тис.км. Компрессия в цилиндрах по 13.5 - не много ли? Если много, то в чем может быть причина?

Да ,движок 1300 ,голова тож(новая , сделано в СССР, еле нашел :rolleyes: цирк на Перова устроил, но об этом отдельная история :rolleyes: ), поршни с выборкой, распредвал от 2110 и разрезная шестерня.

Мож я чего-то накрутил?

И хотелось выслушать Ваше мнение о заправках в г. Киеве :) а то скоро начнется истерика :D ,хоть 98-м запоравляйся

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все, что я могу тебе сказать - компрессия ОЧЕНЬ большая (если у тебя не дизель конечно). А как у тебя кольца, сальники клапанов? Обычно компрессия повышается если масло попадает в горшки.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

И долго детонирует после выключения зажигания?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать!

Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать!

А что от бензина (1,5) так зависит компрессия в цилиндрах?

А что от бензина (1,5) так зависит компрессия в цилиндрах?
Нет, от бензина зависит будет он детонировать или нет. Просто когда увеличиваеться компрессия надо переходить на более высокооктановый бензин. Если зальешь 98 и все пройдет то причина в компресии!

Только не мешай 98 и 95. Лучше выработай 95 полностью и залей 98!

С сальниками и кольцами все в порядке. Использую только синтетику. Расхода масла нет. На 98-м детонации не замечено :D . Да и на 95-м не всегда. Я пришел к выводу что на заправках льют дерьмо и иногда что-то похожее на 95-й :unsure: (это касается и так широко рекламиркуемых ТНК ,Лукойл).

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

а тебе и не стоит сомневаться в том, что на запрвках льют фигню

просто выбери себе какую то одну заправку, хотя и это еще не показатель,

иногда на одной и той же заправке бывает бензин разного качества.

или поставь себе октан корректор и угол опережения будеш регулировать

из салона. тока если будеш ставить, то ставь такой как у меня, могу на клубной встрече показть, потомушо много фигни продают...

2 !!!Lemon!!

Благодарю за совет. это, как оказалось единственный выход из ситуации.

Я уже к этому пришел . Просто обидно платить 2.40 за литр гадости а не за 95-й. B)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А я думал шо степень нада уменьшать ???!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти