Vic Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Народ! мож кто знает, как восстановить обогрев заднего стекла!! мож кто делал! Обрыв визуально найти не могу но тестером не звонится
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 1. Найти разрыв, иначе что чинить то? 2. На Кардачах купить такую хрень....забыл как называется Короче, они знают, лак токопроводящий, им стекла востанавливают и процессоры разлочивают Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Или на крайняк промазать этим лаком всю сетку.
Nobody Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Клевое предложение. А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Клевое предложение. А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет А этого не надо. Лак имеет сопротивление, причем немалое, и даже если измажешь все, короткого не будет, будет греть сам лак, правда отвалится быстро.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
arhip Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций? Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука. Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду.
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций?Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука.Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду. Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
arhip Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100% Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий?
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ну ты и загнул Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
arhip Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ну ты и загнул Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит. Ничего-себе!!! На Перова лак стоит от 30-ти гривен!!!Поееду-ка я на Кардачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти