Разбил свою восьмерку

Рекомендуемые сообщения

В пятницу утром ехал с мамкой на работу, туманище шо пипец какой был, еще и приморозок ночью, недоезжая первомая столкнулись три машины, две в лоб одна с зади догнала, в переди меня ехал икарус, пежо, пятерка а я с зади них, блин чуть отстал от всех, когда приблизился смотрую передомной все резко поставали, метров 15 осталось , я тормозить, а ее как по льду несет, смотрю шо в жопу петерке ща заеду, чуть рулем всторону меня в лево и бокм на обочину я и в дереве тормознулся, скорость была гдето 50 км/ч.

post-6561-1206946435.jpg

post-6561-1206946478.jpg

post-6561-1206946494.jpg

бля, Жека, искренне сочувствую, никто не пострадал? не расстраивайся, хотя понимаю что это невозможно... слава Богу шо никого не задел, а то была б еще каято головная боль... держись! Где машина в Первомайске?

бля, Жека, искренне сочувствую, никто не пострадал? не расстраивайся, хотя понимаю что это невозможно... слава Богу шо никого не задел, а то была б еще каято головная боль... держись! Где машина в Первомайске?

Машину домой затянули, мамка в больнице, думали просто шишка, гемотома, а там серьезная травма головы, лобовуху видел, она ее так головой , аж резинки стекла с кузова слезли, я уперся ногами в пол руками в руль, даже царапины нету, но руль пополам согнул.

Машину домой затянули, мамка в больнице, думали просто шишка, гемотома, а там серьезная травма головы, лобовуху видел, она ее так головой , аж резинки стекла с кузова слезли, я уперся ногами в пол руками в руль, даже царапины нету, но руль пополам согнул.

плять, причетгиватца нада, я в плохих погодных условиях и если (особенно) я не зарулем (зять любит валить 12-130 в тумане), всегда стараюсь пристегиватца..., теперь буду всегда пристегиватца. держись.

П.С. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления!!!

плять, причетгиватца нада, я в плохих погодных условиях и если (особенно) я не зарулем (зять любит валить 12-130 в тумане), всегда стараюсь пристегиватца..., теперь буду всегда пристегиватца. держись.

П.С. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, да если б мама была пристегнута то не ударилась.

Головне, що всі живі. А залізо це таке діло.... Зробиться))) УДАЧІ!!!!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Жека, держись! Маме скорейшего выздоровления. Считал уже затраты на ремонт?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Жека, держись! Маме скорейшего выздоровления. Считал уже затраты на ремонт?

Ездили в пятницу к мастеру, батя его сегодня возил смотреть, вобщем работа 300 уе, запчасти примерно 2700 грн. ну и покраска незнаю шо будет стоить.

Ездили в пятницу к мастеру, батя его сегодня возил смотреть, вобщем работа 300 уе, запчасти примерно 2700 грн. ну и покраска незнаю шо будет стоить.

ашош ж там за запчасти аж на 550 у.е.???? кузовщину бери на Овидиопольской дороге. Делай се длинное крыло, вари всю машину к рась ее в който красивый шикаладный цвет металиг и катайся до писты, я так понимаю мотор там неплохой, сделай се салончег и будет пестня... просто даже гавено сделать и продать разница денег останетца херовая...

ашош ж там за запчасти аж на 550 у.е.???? кузовщину бери на Овидиопольской дороге. Делай се длинное крыло, вари всю машину к рась ее в който красивый шикаладный цвет металиг и катайся до писты, я так понимаю мотор там неплохой, сделай се салончег и будет пестня... просто даже гавено сделать и продать разница денег останетца херовая...

А нахера ее все красить, если буду ставить длинное крыло, то тока капот и крылья, ну и телик, а так тока правое крыло нада будет красить и капот, а на счет запчастей:

крылья (длинные) 150 грн.одно, капот 360 грн., балка 939 грн, телик 185 грн, бампер 400грн, радиатор 250 грн, вентилятор , ну и тарпеду коленом розломал нахер, тоже 500 грн минимум (б/у) вот и посчитай!

А я когда ее тянум, мужик подъехал, давал 2000 у.е. сразу и хотел забрать, я его послал. Двигло целое и нормальное, не задело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.