geka 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В пятницу утром ехал с мамкой на работу, туманище шо пипец какой был, еще и приморозок ночью, недоезжая первомая столкнулись три машины, две в лоб одна с зади догнала, в переди меня ехал икарус, пежо, пятерка а я с зади них, блин чуть отстал от всех, когда приблизился смотрую передомной все резко поставали, метров 15 осталось , я тормозить, а ее как по льду несет, смотрю шо в жопу петерке ща заеду, чуть рулем всторону меня в лево и бокм на обочину я и в дереве тормознулся, скорость была гдето 50 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 бля, Жека, искренне сочувствую, никто не пострадал? не расстраивайся, хотя понимаю что это невозможно... слава Богу шо никого не задел, а то была б еще каято головная боль... держись! Где машина в Первомайске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 бля, Жека, искренне сочувствую, никто не пострадал? не расстраивайся, хотя понимаю что это невозможно... слава Богу шо никого не задел, а то была б еще каято головная боль... держись! Где машина в Первомайске?Машину домой затянули, мамка в больнице, думали просто шишка, гемотома, а там серьезная травма головы, лобовуху видел, она ее так головой , аж резинки стекла с кузова слезли, я уперся ногами в пол руками в руль, даже царапины нету, но руль пополам согнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Машину домой затянули, мамка в больнице, думали просто шишка, гемотома, а там серьезная травма головы, лобовуху видел, она ее так головой , аж резинки стекла с кузова слезли, я уперся ногами в пол руками в руль, даже царапины нету, но руль пополам согнул.плять, причетгиватца нада, я в плохих погодных условиях и если (особенно) я не зарулем (зять любит валить 12-130 в тумане), всегда стараюсь пристегиватца..., теперь буду всегда пристегиватца. держись.П.С. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 плять, причетгиватца нада, я в плохих погодных условиях и если (особенно) я не зарулем (зять любит валить 12-130 в тумане), всегда стараюсь пристегиватца..., теперь буду всегда пристегиватца. держись.П.С. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления!!!Спасибо, да если б мама была пристегнута то не ударилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Головне, що всі живі. А залізо це таке діло.... Зробиться))) УДАЧІ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Жека, держись! Маме скорейшего выздоровления. Считал уже затраты на ремонт? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Жека, держись! Маме скорейшего выздоровления. Считал уже затраты на ремонт?Ездили в пятницу к мастеру, батя его сегодня возил смотреть, вобщем работа 300 уе, запчасти примерно 2700 грн. ну и покраска незнаю шо будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ездили в пятницу к мастеру, батя его сегодня возил смотреть, вобщем работа 300 уе, запчасти примерно 2700 грн. ну и покраска незнаю шо будет стоить. ашош ж там за запчасти аж на 550 у.е.???? кузовщину бери на Овидиопольской дороге. Делай се длинное крыло, вари всю машину к рась ее в който красивый шикаладный цвет металиг и катайся до писты, я так понимаю мотор там неплохой, сделай се салончег и будет пестня... просто даже гавено сделать и продать разница денег останетца херовая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ашош ж там за запчасти аж на 550 у.е.???? кузовщину бери на Овидиопольской дороге. Делай се длинное крыло, вари всю машину к рась ее в който красивый шикаладный цвет металиг и катайся до писты, я так понимаю мотор там неплохой, сделай се салончег и будет пестня... просто даже гавено сделать и продать разница денег останетца херовая...А нахера ее все красить, если буду ставить длинное крыло, то тока капот и крылья, ну и телик, а так тока правое крыло нада будет красить и капот, а на счет запчастей:крылья (длинные) 150 грн.одно, капот 360 грн., балка 939 грн, телик 185 грн, бампер 400грн, радиатор 250 грн, вентилятор , ну и тарпеду коленом розломал нахер, тоже 500 грн минимум (б/у) вот и посчитай!А я когда ее тянум, мужик подъехал, давал 2000 у.е. сразу и хотел забрать, я его послал. Двигло целое и нормальное, не задело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения