Установка инно сидений в ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Вот решил установить новые сиденья, ясно что салазки не подходят, буду переделывать крепления. Дабы не переваривать ничего решил сделать такой себе переходник, внизу примерная фотка как оно будет выглядеть.

Для этого нужны железные полоски (толщиной в 4-6мм.) и немного болтов. Салазки останутся родные альфовские(машина донор). Вот снизу набросал рисунок конструкции, там где - 4 это кусочек трубки, черным цветом нарисованы болты. Дальше все понятно. Завтра буду делать. С этим "переходником" новые сиденья по высоте будут один в один со старыми.

З.Ы. Прокомментируйте, буду рад мнению других. Может кто подскажет как еще можно сделать, буду благодарен. :rolleyes:

Изменено пользователем uF_Xeon
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Размеры точно не знаю. Завтра буду делать и по месту мерять.

напиши более точно что как и если можно то все размеры очень интересно

если рост у тебя большой то не влезешь с перехдниками. а переварить по толку 3 часа работы на все... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

если рост у тебя большой то не влезешь с перехдниками. а переварить по толку 3 часа работы на все... :rolleyes:

Если ты читал самое первое сообщение, то высота донорского сиденья с переходником одинаковая со стоком. А если переварить крепление со стока на донора, то получится высота посадки еще ниже :pardon:

покажешь что вышло) очень любопытно)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

покажешь что вышло) очень любопытно)

Мне тоже, интересно, что с этого получится. В теории все должно быть нормально. А как на самом деле получится ХЗ. :ph34r:

Мне тоже, интересно, что с этого получится. В теории все должно быть нормально. А как на самом деле получится ХЗ. :ph34r:

наука-дизайнология....книга по ней на форуме ктикаростроителей...весит метра 2.....забористым подчерком красиво описанно КАК ДОЛЖЕН РАЗМЕЩАТЬСЯ ВОДТЕЛЬ чтоб было удобно и пр......

я только сейчас жутко желею что ее не прочитал перед установкой сидений....

зы.вот блин мутишь.......:)

вот те фото моих сидушек и переделок их....(найдешь)

http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Я сначала тоже хотел переварить родное крепление на инно сиденья, НО

- ВАЗовские салазки короткие и не внушают доверия

- штанга спереди крепится к кузову куском пластмасы

- попробую сначаала сделать как я описал, даже если выйдет фигово всегда можно переделать :pardon:

"Будем учится на своих ошибках", да и по затратам, только пол дня работы, 2 метра железных пластин и килограм болтов :ph34r:, а переварить всегда успеем. )))

наука-дизайнология....книга по ней на форуме ктикаростроителей...весит метра 2.....забористым подчерком красиво описанно КАК ДОЛЖЕН РАЗМЕЩАТЬСЯ ВОДТЕЛЬ чтоб было удобно и пр......

Поподробнее можно? Гугля ничего не находит. Может ссылочка есть или на мыло?

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти