shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А ну подетальнее пожалуйста... Что за Vento (в смысле мотор какой)? - у меня Golf просто (а vento-golf - это ж как 2108/09-21099).... Интересный девайсик - а где у нас такой взять можно?? Будем искать VagCom и VagTool Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 www.masterkit.ru там дилеры: Одесса мама!!! сюда _____-----> Украина, Одесса, ул. Успенская (Чичерина), д. 26 (во дворе).Время работы офиса:10.00 - 18.00 понедельник - пятница. Радиорынок: ролет № 10 (есть еще столы с таким номером, но это не то).Время работы:08.00 - 14.00 по воскресным дням. Тел. 344-884 E-Mail: nad@paco.net Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал? Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А вариант высылания девайса в Киев возможен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 http://www.masterkit.ru/info/wherebuy.php?...er=%CA%E8%E5%E2"Имрад"Украина, Киев, ул. Дегтяревская, 62, 5-й этаж, офис 67;ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №45, 46, 47.Тел. (044) 495-21-09, 495-21-10E-Mail: masterkit@tex.kiev.ua"Инициатива"Украина, Киев, ул. Ярославов Вал, 28, помещение сервисного центра "SAMSUNG";ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места №43, 44.Тел. (044) 234-02-50, 235-21-58, факс: (044) 235-04-91E-Mail: ic@mgk-yaroslav.com.uaНаш официальный дистрибьютор - это комплексные поставки импортных и отечественных электронных компонентов и комплектующих, наборов МАСТЕР КИТ, измерительной аппаратуры и радиомонтажного инструмента."Кедр-плюс"Украина, Киев, 04073, Киев-73, А\Я 84. Посылторг.Посылторг рассылает наборы, модули и блоки "МАСТЕР КИТ" бандеролями наложенным платежом по всей территории Украины.Тел. 8-067-782-55-91E-Mail: kedrplus@mail.ru"Электронные наборы почтой"Украина, Киев, 03110, Киев-110, А/Я 50. "Издательство "Радiоаматор" ("МАСТЕР КИТ").Тел. (044) 219-30-20, 213-09-83E-Mail: val@sea.com.uaЗаказ высылается наложенным платежом. Срок получения заказа по почте 2 - 4 недели с момента получения заявки. Цены на наборы могут незначительно меняться как в одну, так и в другую сторону. Узнать наличие набора и его цену можно по телефону или электронному адресу."НикС-Электроникс"Украина, Киев, ул.Флоренции, 1/11, 1 этаж;ул. Ушинского, 4, рынок "Радиолюбитель", торговые места № 108, 109.Тел. (044) 516-47-71, 290-46-51E-Mail: chip@nics.kiev.uaWWW: http://www.nics.kiev.ua"Радиоман"Украина, Киев, ул. Урловская, д. 12.Тел. 255-15-80E-Mail: sales@radioman.com.uaWWW: http://www.radioman.com.ua Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Во парни............ ну пробуйте и делитесь опытом ( и прошивками) У меня GM ---- у кого еще???? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал?Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. Зацени реальный софт -- -сто конкретно использовал и что удобно...Чтоб мы поменьше траблов имели ....WANNA URL............ Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Купил для брата ( у нег Vento VW) спаяю и отошлю в Holland ( там он 350Euro стоит, а у нас 80 гривен ). NM9213 – Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии (для автомобилей с инжекторным двигателем).смотреть тут:MasterkitТак вопрос такой ----- написано, что вроде к GM контроллеру подходит на 21083i. У кого есть опыт експлуатации подобных пристриив и каким софтом пользуютесь?Стоит ли себе купить?И еще ----- кто какой бортовой компутер на GM встречал?Ну вообще К-Лайном юзаются все блоки с ВАЗа. Это и Январи, и Воши. В свое время изготавливал сам. по цене получилось 30-40 грн. ИМХО щас выгоднее купить...имею туеву хучу прошивок, двухпрошивочные варианты(онли январь 5.1 газ-бензин, спорт-эконом и т.д.) имею достаточно софта что б написать прошивку с нуля. а свою нубиру ты не тюнил??Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел мож сможешь помочь. а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.Хоцца самому. Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а свою нубиру ты не тюнил??Вот сколько искал софт для Ланоса - нихрена не нашел мож сможешь помочь. а то ручки чешутся и вроде бы из правельного места ростут , а платить более 200 у.е. чесно говоря жаба давит.Хоцца самому. Мобильники ведь перепрошивал и принципы работы движка тож вроде знаю Нубирку не тюнил. Что касается деувских ЭБУ, то у меня трабла имненно в написании правильных прошивок под нее. Нет специализированного софта,а самому разбор полетов делать - обломс. ЧТо касается заливки, дык усе генитально и просто . Нада пробить где можно взять тюненую прошивку. Например, если бы кто себе сделал, то можно было бы содрать и ставить всем желающим...Как вариант, перейти на Январь. Датчики то одинаковые параметры выдают вроде. (нада проверить) А на Январе писать что гитару настраивать - одно удовольствие. Еще бы где то J5OnlineTuner достать...я бы за него даже деньгу дал бы....У мя ваще идея была (еще до появления J5OnlineTunerа) сделать парралельный сьем инфы с датчиков на комп, и рассматривая кривые редактировать прошивку. Особенно приятно с датчиком детонации так работать. Смотришь када детонирует - и понижаешь...Наиболее близко к грани подобрастся удалось бы...Но, мечты, мечты...нема када, да и нема зачем. У моих машинках Январь не стоит...Это тока через годик, када М401 буду учить на нем ездить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти