gazon 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ехать на непрогретой машине стало мукой особенно в городе. машина 21104 пробег 30 000 тыс Когда похолодало заметил такой трабл. Температура ОЖ до 80 С еду все ок тут красный пускаю газ выжимаю сцепление и.... машина заглохла завел а она как ни в чем не бывало держит свои 900 об/мин УСТОЙЧИВЫХ холостых... на следующем светофоре все повторяется Это происходит постоянно пока она не наберет как минимум 90 С тогда сразу все проблемы отпадают и все становится на свои места двиг мощи не потерял работает устойчиво во все режимах работы на диагностику стремно ехать мож у кого было чето подобное и со старта скажет на сколько я попал и че там ремонтировать надою ЗЫ в инжекторах дупля не отбиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ПОХОЖЕ ФОРСУНКИ . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А че с ними делать???? чистить??? Мда после пробега в 30 тыков.... А если залить каких то присадок в бенз что на рынке продают Бенз заливаю только 95 уа Бенз фильтр заменил после 20 000 седня после обеда поеду на диагностику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ничего в бак лить не нада , мой форсунки , чисть дросель, мыть РХХ, меняй сетку бака , делай диагностику ,обтянуть и почистить масы , И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Был на диагностике, сказали что все гуд. Никаких ошибок нет, посоветовали бортовик прицепить. На вопрос в чем причина разводят руками. Похоже надо других спецов искать или сразу делать то что доктор (Магелан) прописал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти