ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Собственно, хочу вам сообщить, что третий этап любительского ралли «Независимая Серия» «Лето» пройдет как я и писал раньше в середине Лета. Дата гонки 11.07.2009. В Субботу. Сразу скажу, что этап планируется как и раньше сугубо боевой, без нудных переездов по легенде, РД, ВКВ, и тому подобное. Строго скоростные участки, по ровному, укатанному, подготовленному грунту. На этот раз трасса будет никому не известной. Порядка 5 км. Закольцованная. Три проезда в одну, и три в другую сторону. Уже идет подготовка полным ходом. Некоторые участки трассы проходятся в полном скольжении. Ребята, которые готовят и пробуют, говорят, что нравится аж до поросячьего визга. Надеюсь, что и вам тоже понравится это контролируемое скольжение по всей длине поворота. Так что кому надоели медленные допы, похожие на слалом, и кто соскучился по боевым СУ, милости просим на регистрацию. Стоимость участия не изменилась. Те же 250 гривен. Не изменились и правила. Все максимально честно и непредвзято. Кстати, готовится призовой фонд. Что бы пресечь кривотолки, сразу говорю, что я не участвую с дележе призовых денег. Мне просто нравится ездить вместе с вами. Жаль, что и в этот раз еще до того, как я выложил эту информацию, уже начинаются попытки мелкого пакостничества. Но ничего, пуст это будет на совести тех людей, кто это затеял. Я постараюсь быть выше этого. А куда ехать, и где кататься, решать вам. Я все еще считаю (может и ошибочно), что ралли, должны быть именно ралли, а не жалким подобием. Иначе из гонок на ориентирование и слаломов, не вырастут раллисты. Хотя бы потому, что они так и не поймут, что такое настоящие СУ. И все еще вспоминаю, сколько ребят, выросло с тех же Мегаралли, в большой спорт. В общем регистрация будет открыта на днях. Надеюсь сделать вам настоящий раллийный праздник. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ктонить долганите 14" диски 4*100 под резину... хочу поехать... подвеско уже на готове... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parafon 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ураа скоро гонко)). ато уже скучно стало. есть 4. 98. 14сталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сейчас я все еще думаю над вопросом, воодить в гонку трамплин, либо же нет. Разумеется, что это зрелищная составляющая гонки, и многие участники, уже напрыгавшие не один десяток раз, скажут, ура, давай. Но гонка се же любительская. Вот я и думаю. Возможно сделаю его небольшим, что бы была разгрузка. Напоминаю, что на гонку лучше взять жесткую зимнюю резину. Но возможен выбор на ваше усмотрение. Начиная от слика, вплоть до боевого грунта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 parafon сказал: ураа скоро гонко)). ато уже скучно стало. есть 4. 98. 14сталь4*98 не налезут (((з.ы. резино грунт имхо трамплин круто и зрелищьно... но я лично прыгать не буду так как авто гражданское... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parafon 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ice сказал: 4*98 не налезут (((з.ы. резино грунт имхо трамплин круто и зрелищьно... но я лично прыгать не буду так как авто гражданское...налезут. но на 3 шпильках держастя будут, эсли не найдёш я могу дать только на них сосков нет. и вид поганый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 parafon сказал: налезут. но на 3 шпильках держастя будут, эсли не найдёш я могу дать только на них сосков нет. и вид поганыйну если шпильки срежет тыж понимаешь что диски мне придётся покупать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачетно конечно если все ок то едем скольжение боком весь поворот это как раз по мне так что меня пиши и малого на копейке дрифтуны едут а вот насчет трамплина я пас авто все таки гражданское Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Валера 11.08? Или июля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Валера, именно на эту дату уже давно назначен второй этап SOC. Может имеет смысл раздвинуть события во времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти