Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 кароче стоит у меня ЧЯ старого образца (пока не предлагать купить новый, знаю, но пока не могу).... кароче постоянно если попадаю в пробочку, начинаю тянуться за машинами... проходит чуть времени... кипит тосол блин... открываю капот, вентилятор не крутит.... смотрю на предохранители... плавиться постоянно предохранитель, который соотведствует сигналу, из-за него не крутиться вентилятор (почему? именно сигнал), ставлю новый пред. усе гуд крутит, охлаждает... опять пробка... опять киплю... открываю капот... пред. на сигнал поплавился... что за хрень? когда пробок нету, всё гуд. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 кароче стоит у меня ЧЯ старого образца (пока не предлагать купить новый, знаю, но пока не могу).... кароче постоянно если попадаю в пробочку, начинаю тянуться за машинами... проходит чуть времени... кипит тосол блин... открываю капот, вентилятор не крутит.... смотрю на предохранители... плавиться постоянно предохранитель, который соотведствует сигналу, из-за него не крутиться вентилятор (почему? именно сигнал), ставлю новый пред. усе гуд крутит, охлаждает... опять пробка... опять киплю... открываю капот... пред. на сигнал поплавился... что за хрень? когда пробок нету, всё гуд. Ламели ( планки ) , поджимающие предохранители, от старости стают более мягкими. Как следствием этого, есть то, что они при прохождении через них тока, немного разгибаются. Предохранитель начинает дребезжать в этих зазорах, появляется искрение, предохранитель нагревается и плавится. Вывод один- то чего ты не хочеш ( или не можеш) неизбежно Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Была такая же хрень один-в-один полностью вылечил только заменой ЧЯ.Пред. горит из-за того что в момент включения вентилятора получаэться большой скачок напряжения и Ламели ( планки ) , поджимающие предохранители, от старости стают более мягкими. Как следствием этого, есть то, что они при прохождении через них тока, немного разгибаются. Предохранитель начинает дребезжать в этих зазорах, появляется искрение, предохранитель нагревается и плавится. Попробуй ставить пред. по мощнее(он и предохранитель сигнала одно и тоже) хотя там и так самый мощный или как я для экстренных ситуаций накрутил резинку чтобы сжимала планки к предохранителю помогало . Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Это болезнь всех старых ЧЯ. На 4-тый предохранитель слишком много всего навешано. Можно попробовать сам силовой провод мотора вентилятора (который тож запитан через четвертый предохранитель) подключить через отдельный выносной предохранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 поставил туда предохранитель 16*, сделан мол с какогото мела... вроде пока всё гуд... а там посмотрим... нужно в хорошенькую пробочку попасть для теста 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня само посадочное место оплавилось, и сам контакт или ламелька по-другому болтается туда-сюда, из-за чего пропадает иногда контакт, а вот на счёт резиночки - хорошая идея, надо попробовать Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня само посадочное место оплавилось, и сам контакт или ламелька по-другому болтается туда-сюда, из-за чего пропадает иногда контакт, а вот на счёт резиночки - хорошая идея, надо попробовать И у мя тож самое на 4 пред - ле висит печка задний дворник омыватель стекла и вентилятьр рабиатора как так можна ???? дедать машины 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 опять тоже самое , да ещё и хуже...запарило меня... теперь не брызгает водичка, не работает печка, непонятки с поворотниками.... хреново горит свет.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 опять тоже самое , да ещё и хуже...запарило меня... теперь не брызгает водичка, не работает печка, непонятки с поворотниками.... хреново горит свет.... Меняй ЧЯ- дальше будет веселее. У тя наверно уже и контакты позакисали. Начнеш снимать - они поотваливаются вместе с штекерами. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 а какой именно ставить... Чудик говорил что их там вида 3 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти