khokhol.ua Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Короче поехал я в командировку в Суммы. За рулем с 2002 г.никаких проблем. Назад еду через Охтырку,выехал из города, ненарушаю. Вижу стоят 2 фольца гаи и движ людей с автоматами, пулеметами. Выходит на дорогу, круглый такой, останавливает. Думаю кого то ищют или перехват какой. Он,документы и открой капот. Посмотрел, права неотдает.Пройдемте со мной. Я иду с головы аж дым валит што я нарушил, и понеслось.Говорит у тебя подделаны права и талон, всей толпой они изучяли и в штацком какието, потом выяснилось ОБЭП,досмотр машины и т.п. Короче говорит надо ехать в райотдел Охтырки на экспертизу, фольц гаи,я за ним и посадили ко мне 1-го с ОБЭП штоб я не стебался ТИПА. В райотделе неоказалось хитрого прибора для проверки прав,тащят меня в МРЭО месное. Там эксперт сказал потделка назвал меня козлом, правда мент незнал што это я стою возле окошка но письменно не заключил. Опять в райотдел, завтра почтой в Суммы говорят на экспертизу,мы передаем тебя райотделу,твою машину на штрафстоянку и мы типа поехали спать,а ужэ около 20 чяс. я говорю пишите протокол изьятия прав,а они ,зачем,ты сам их отдал. Я говорю я на проверку давал а не на экспертизу, очень нехотя написали. Потом пошол прес в райотделе,кем я только там небыл и поддельщиком документов и наркоманом и т.д. Особенно понравился разговор с их ( вежливым и тактичным)начяльником. Забегали они когда начял звонить на телефон доверия и прокуратуру. Гаи которым хотелось спать, в 21чяс повезли сами мои права в Суммы на эксперт. Приехали в 1чяс ночи,заключение поделка,заводят на меня уголовное дело,машину на штрафстоянку и привет. Приехал домой на автобусе собирать справки што я действительно учился в автошколе и здавал экзамен в мрэо, и доказывать што я не верблюд пока меня не закрыли. Старался покороче, весь описанный беспредел шол чясов 8. Кто дочитал,как вам?
romanni Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Короче поехал я в командировку в Суммы. За рулем с 2002 г.никаких проблем. Назад еду через Охтырку,выехал из города, ненарушаю. Вижу стоят 2 фольца гаи и движ людей с автоматами, пулеметами. Выходит на дорогу, круглый такой, останавливает. Думаю кого то ищют или перехват какой. Он,документы и открой капот. Посмотрел, права неотдает.Пройдемте со мной. Я иду с головы аж дым валит што я нарушил, и понеслось.Говорит у тебя подделаны права и талон, всей толпой они изучяли и в штацком какието, потом выяснилось ОБЭП,досмотр машины и т.п. Короче говорит надо ехать в райотдел Охтырки на экспертизу, фольц гаи,я за ним и посадили ко мне 1-го с ОБЭП штоб я не стебался ТИПА. В райотделе неоказалось хитрого прибора для проверки прав,тащят меня в МРЭО месное. Там эксперт сказал потделка назвал меня козлом, правда мент незнал што это я стою возле окошка но письменно не заключил. Опять в райотдел, завтра почтой в Суммы говорят на экспертизу,мы передаем тебя райотделу,твою машину на штрафстоянку и мы типа поехали спать,а ужэ около 20 чяс. я говорю пишите протокол изьятия прав,а они ,зачем,ты сам их отдал. Я говорю я на проверку давал а не на экспертизу, очень нехотя написали. Потом пошол прес в райотделе,кем я только там небыл и поддельщиком документов и наркоманом и т.д. Особенно понравился разговор с их ( вежливым и тактичным)начяльником. Забегали они когда начял звонить на телефон доверия и прокуратуру. Гаи которым хотелось спать, в 21чяс повезли сами мои права в Суммы на эксперт. Приехали в 1чяс ночи,заключение поделка,заводят на меня уголовное дело,машину на штрафстоянку и привет. Приехал домой на автобусе собирать справки што я действительно учился в автошколе и здавал экзамен в мрэо, и доказывать што я не верблюд пока меня не закрыли. Старался покороче, весь описанный беспредел шол чясов 8. Кто дочитал,как вам?жесть, но как говорится дыма без огня не бывает...
Gans Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 пипец.....я житель славного города Сумы(кста пишеться с одной буквой м) меня вот тоже недавно в центре СБУ проверяли,гаи вызывали,под знак заехал,наглые скоты... но я то местный да и знакомые нужные есть.Ситуация конечно жесткая...реально суки они Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
tigrazloy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы уверены в подлинности своих документов? Советую обратится в МРЕО, где их выдали и попросить бумагу подтверждающую их выдачу, а так-же найти учётную карточку водителя, на которой МРЕО проставляет отметку о номере удостоверения и заверяет печатью, её тоже можно использовать. Учитывая огромный опыт мусоров в фабриковании дел, "пободаться" придётся.
khokhol.ua Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 жесть, но как говорится дыма без огня не бывает...За то што я учился в автошколе и здавал экзамен в МРЭО я отвечяю ,а што мне выдали в МРЭО,я жэ не эксперт.
romanni Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 За то што я учился в автошколе и здавал экзамен в МРЭО я отвечяю ,а што мне выдали в МРЭО,я жэ не эксперт.Тогда хладнокровие и спокойствие, трезвый рассудок. Прогнуть тварей можно, при чем шумно и с последствиями. Я лично, знаю где дома лежит моя карточка экзаменационная и другие документы - это на счет прав. Сдавал я честно, с первого раза - не заплатил не одной собаке слева - только автошкола и платежи. Нас двое с группы в 26 чел. сдало "по честному" - остальные либо не сдали, либо платили. Если документы с душком - тогда другая телега будет. Щас это модно - фуфловые дипломы и т.д. освещать.
khokhol.ua Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 пипец.....я житель славного города Сумы(кста пишеться с одной буквой м)меня вот тоже недавно в центре СБУ проверяли,гаи вызывали,под знак заехал,наглые скоты... но я то местный да и знакомые нужные есть.Ситуация конечно жесткая...реально суки ониЗа лишнюю (м) сори, в башке щяс такая каша нетакого напишэш. А гаи и обэп што интересно не Сумские а Черновецкие у вас они типа кобры ( работали).
khokhol.ua Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда хладнокровие и спокойствие, трезвый рассудок. Прогнуть тварей можно, при чем шумно и с последствиями. Я лично, знаю где дома лежит моя карточка экзаменационная и другие документы - это на счет прав. Сдавал я честно, с первого раза - не заплатил не одной собаке слева - только автошкола и платежи. Нас двое с группы в 26 чел. сдало "по честному" - остальные либо не сдали, либо платили. Если документы с душком - тогда другая телега будет. Щас это модно - фуфловые дипломы и т.д. освещать.Экзамен здавал тожэ сам, левых денег не платил из за отсутствия лишних, нет там ничего мудреного. А теперь ращитываюсь головняком и за штрафстоянку и што еще выплывет можно догадаться, перездачи и т.п. Карточку ужэ нашол дома и в автошколе был, брал справку што учился, звоню следаку в Охтырку который ведет дело мол какие справки еще надо тот говорит завтра еду в Донецк на разбор полетов будем кататься вместе.Вы уверены в подлинности своих документов? Советую обратится в МРЕО, где их выдали и попросить бумагу подтверждающую их выдачу, а так-же найти учётную карточку водителя, на которой МРЕО проставляет отметку о номере удостоверения и заверяет печатью, её тоже можно использовать. Учитывая огромный опыт мусоров в фабриковании дел, "пободаться" придётся.Талон подленный а права фалшывые, заключение экспертов сам читал, права не терял не лишался не менял. Сдавал чесно а то што мне отдали в МРЭО был уверен 7 лет до этого случяя. Все собрал што было завтра разборы. запарятса они фабриковать, у меня все бумажки в норме.Просто денег по дурному улетает много, времении и нервов.
tigrazloy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Плюс сразу-же напишите на основе имеющихся у Вас документов жалобы в прокуратуру, департамент ГАИ в Киев пану коломойцу и готовьтесь к позову в суд.
khokhol.ua Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Плюс сразу-же напишите на основе имеющихся у Вас документов жалобы в прокуратуру, департамент ГАИ в Киев пану коломойцу и готовьтесь к позову в суд.Посмотрим, севодня цэлый день по конторам матались, собрали все бумажки( и што не лишали и што учился и здавал) а они на своем (подделал), дажэ нашли в МРЭО того кто расписывался на правах, он сам сказал ( да, я подписывал этот бланк) один хрен на меня косятса, ничего конкретно не сказали, уехали к себе, сказали завтра позвонят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти