вибрация на руле

Рекомендуемые сообщения

При скоросвти выше 90 км\час руль начинает трястись и на 120 км\час уже чувствуется вибрация на всей машине.

В чем может быть пречина? Может колеса отбалансировать?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Колёса отбалансировать или колёса перезакрутить ;)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Та же херня, руль начинает трясти с 90 км/ч, если держать одной рукой, если двумя то чуствуеться с 110-120 км/ч по Бориспольскому автобану. Диски баласирую два раза на зиму... так чтоб они были осо не сбалансированы... так нет... че за хрень?

попробуйте посмотреть резину, можеть трабл быть в ней, а также проверьте ступицу и тормозной диск. У меня у было такое, так трабл был в том что диск тормозной внутри имел раковину и пока не поменяли батя больше 80 не ездил. :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Резина - зима Matador (1 сезон), лето GoodYear (сейчас будет 2 сезон)

Тормозные механизмы заменил 2 месяца назад полностю (дискы Brembo), но вибрация осталась... так хез из-за чего <_<

Хлопчики. Если у вас нормальная резина, правильные тормоза, отбалансированніе колесы....но все равно бъет...снимите колпаки с колес.

Давеча, перед базаром одел колпаки, начало колбасить при 80 и выше....потом снял....разогнался до 170 (дальше стремно, дождь) и нифига. все пучком.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Привет!

Такая же фигня, задолбала и меня меня.

Перебрал рулевую, поменял новые тяги, думал сделаю развал, отбалансировал и усе будет тип-топ.

-А улучшений нет.

И колпаков нет.

А может диски стоят 4-100???

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Раньше у мя такой параши не было. Появилось только как слегка засмотрелся на девку :D и на скорости 20-30 км\час задел бровку при парковке так, что руль нехило пальци долбануло. И то, заметил через день после этой фигни, хотя после ээтого не приходилось ехать с такой скоростью <_<

Диски стоят стоковые, колпаков нет, колодки новые

Думаю в воторник заеду и колеса передние отбалансирую, т.к. машинку вроде как слегка увдит в сторону того колеса, которым ударил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти