Gen'ka 3 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А терь у мя праблемка: поставил новые аморты вперёд - Бельштайн газ/масло и заодно поменял пружины... так вот вчерась каталса по селу (для грунтового допа - супер ), и после горбика, када машинка идёт на "взлёт", а колёса идут униз слышится явный и довольно громкий удар. Дуамю это шток амортизатора полностью вылазит и в своей крайней точке бъется о корпус аморта... Шо делать??? страшно.... аморты новые, жалко.... падскажите что делать? пружины резать иль искать аморты с более длинным штоком??иль такого не бывает?? Я без понятия... ;( Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 всем пасиба за совет....час назад правый потёк..... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 всем пасиба за совет....час назад правый потёк..... Пружины у тя неправильные ( в смысле под данные аммо)- я так тоже убил бильштайн Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 тоесть???чем неправильные? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 тоесть???чем неправильные? В смысле высота пружин ( а соотв. и ход аммо) неправильно подобраны под данные аммо, по этому у тя при попадании в яму они выходят на более чем допустимую длинну Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А терь у мя праблемка: поставил новые аморты вперёд - Бельштайн газ/масло и заодно поменял пружины... так вот вчерась каталса по селу (для грунтового допа - супер ), и после горбика, када машинка идёт на "взлёт", а колёса идут униз слышится явный и довольно громкий удар. Дуамю это шток амортизатора полностью вылазит и в своей крайней точке бъется о корпус аморта...Шо делать??? страшно.... аморты новые, жалко....падскажите что делать? пружины резать иль искать аморты с более длинным штоком??иль такого не бывает??Я без понятия... ;( Я могу сказать одно, КАРОВА расказывал что подвязал аморы тросиками, чтобы они на всю не выскакивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Стремно как-то Аммики тросиком подвязывать когда ездишь БЫСТРО..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А терь у мя праблемка: поставил новые аморты вперёд - Бельштайн газ/масло и заодно поменял пружины... так вот вчерась каталса по селу (для грунтового допа - супер ), и после горбика, када машинка идёт на "взлёт", а колёса идут униз слышится явный и довольно громкий удар. Дуамю это шток амортизатора полностью вылазит и в своей крайней точке бъется о корпус аморта...Шо делать??? страшно.... аморты новые, жалко....падскажите что делать? пружины резать иль искать аморты с более длинным штоком??иль такого не бывает??Я без понятия... ;(Я могу сказать одно, КАРОВА расказывал что подвязал аморы тросиками, чтобы они на всю не выскакивали. а не проще пружины опустить, колечко срезать???? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а не проще пружины опустить, колечко срезать???? Можно и срезать. У меня на форде была похожая ситуация, вот только задача была другая, мне нужно было увеличить грузоподъёмность, поэтому я удлинил штоки. Знакомый выточил 5 см надставки и усё путём.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а не проще пружины опустить, колечко срезать????Можно и срезать. У меня на форде была похожая ситуация, вот только задача была другая, мне нужно было увеличить грузоподъёмность, поэтому я удлинил штоки. Знакомый выточил 5 см надставки и усё путём....Забыл добавить, перед всей этой историей я поменял пружины на более высокие и жёсткие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти