Рекомендуемые сообщения

А терь у мя праблемка: поставил новые аморты вперёд - Бельштайн газ/масло и заодно поменял пружины... так вот вчерась каталса по селу (для грунтового допа - супер :)), и после горбика, када машинка идёт на "взлёт", а колёса идут униз слышится явный и довольно громкий удар. Дуамю это шток амортизатора полностью вылазит и в своей крайней точке бъется о корпус аморта...

Шо делать??? страшно.... аморты новые, жалко....

падскажите что делать? пружины резать иль искать аморты с более длинным штоком??иль такого не бывает??

Я без понятия... ;(

Your Bunny Wrote... :):):)

• 2 недели спустя...

всем пасиба за совет....час назад правый потёк..... :(

всем пасиба за совет....час назад правый потёк..... :(

Пружины у тя неправильные ( в смысле под данные аммо)- я так тоже убил бильштайн ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

тоесть???чем неправильные?

тоесть???чем неправильные?

В смысле высота пружин ( а соотв. и ход аммо) неправильно подобраны под данные аммо, по этому у тя при попадании в яму они выходят на более чем допустимую длинну :(

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 недели спустя...

А терь у мя праблемка: поставил новые аморты вперёд - Бельштайн газ/масло и заодно поменял пружины... так вот вчерась каталса по селу (для грунтового допа - супер :)), и после горбика, када машинка идёт на "взлёт", а колёса идут униз слышится явный и довольно громкий удар. Дуамю это шток амортизатора полностью вылазит и в своей крайней точке бъется о корпус аморта...

падскажите что делать? пружины резать иль искать аморты с более длинным штоком??иль такого не бывает??

Я без понятия... ;(

Я могу сказать одно, КАРОВА расказывал что подвязал аморы тросиками, чтобы они на всю не выскакивали.

Стремно как-то Аммики тросиком подвязывать когда ездишь БЫСТРО..... :blink:

Я без понятия... ;(

Я могу сказать одно, КАРОВА расказывал что подвязал аморы тросиками, чтобы они на всю не выскакивали.
а не проще пружины опустить, колечко срезать????

Можно и срезать. У меня на форде была похожая ситуация, вот только задача была другая, мне нужно было увеличить грузоподъёмность, поэтому я удлинил штоки. Знакомый выточил 5 см надставки и усё путём....

Можно и срезать. У меня на форде была похожая ситуация, вот только задача была другая, мне нужно было увеличить грузоподъёмность, поэтому я удлинил штоки. Знакомый выточил 5 см надставки и усё путём....

Забыл добавить, перед всей этой историей я поменял пружины на более высокие и жёсткие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти