Antoha_Sumy 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну что народ .. предлогаю повыкладывать фотки своих авто ) йа первый ) фота старая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Йа фтарой а перед 2109 была эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мой Лэнд Крузер ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Вот она...не при параде конечно, но все таки...)))Один)Два) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri13 6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) моя Изменено 7 мая, 2010 пользователем yuri13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну тогда у меня одна из правильных машин.Вся инфа - в борте.Для наглядности-фотки со старой подвеской,на которой я гонял на драге(Андрюх, в том числе и с тобой).Я недавно как сделал скриншоты с видева- я подокуел немножко. Вот это самый яд.Это когда я копейке проиграл.Теперь после анализа всего происходящего уловил закономерность-с пассажиром спереди меньше разгружается морда,и быстрее разгоняется. А это после занижения.Для сравнения. Машина стоит на месте,и стартует-почувствуйте разницу. Сцуко.Фоты и подписи идут в обратном порядке. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пока только так: "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот мы и скупнулись ОдинДва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Моя восьмера www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 переделал своё ведро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти