vjacheslav 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В субботу Шнивка меня спасла. Респект ей и уважуха. Еду с женой , на подъезде к городу две полосы в одном направлении, справа отбойник. В левом ряду идет микрик и дэу. Я их опережаю справа, ухожу в левый ряд и иду километров 80 в час. Въезжаем в город, до первых жилых построек километра 3, смеркается. Иду во втором ряду, справа жигуль. Вдруг сзади дальний и между мной и левой обочиной начинает тупо пролезать машина. Кричу жене сейчас зацепит и автоматом прижимаюсь к жигулю который справа. Нас обходит красная лачетии и идет дальше по второй полосе. Я обгоняю жигуль и перестраиваюсь в первую. Лачетии метрах в 50 передо мной уходит в мою полосу и режет меня, прижимая к отбойнику, становится поперек моей полосы. В зеркало вижу-сзади блокирует вторая машина (как потом оказалось тот дэу, который я обогнал). Из лачетти выскакивают два мужика(один из них водитель) и бегут ко мне. Жена кричит - блокируй двери. Я смотрю между мордой лачетти и отбойником достаточно места, но снежный торос. Они подбегают, я первую, на торос и начинаю уходить. Парни в ахуе полном. Они за мной, я выскакиваю на боковую дорогу, покрытую ямами и иду по ней километров 100. Ям не чувствую. Лачетти сзади, дэу параллельно по основной дороге. Я прыгаю влево на бровку и иду по клумбе по целине в сторону основной дороги. Лачетти за мной. Для справки снега сантиметров 30 и ледяной наст. Вылетаю на главную он за мной. Гонялся он за мной минут 10, резали, пытались заблокировать, выталкивали на встречку. Жена пытается вызвать миилицию. Короче не буду описывать всю погоню, скажу только одно , он на лачетти гонялся за мной по бровкам, клумбам и ледяным торосам. Кончилось все для них печально. Три полосы в одну сторону. Сфетофор красный, вижу ППСники на Патрике. Они в третьем ряду, я по второму к ним подъезжаю, открываю окно и кричу, что за мной погоня. Дэу как только ментов увидел, сразу отвалил к обочине, до этого он меня все время блокировал сзади. Идиоты на лачетти обходят всех по встречке(в азарте даже не видят ментов.). И развернувшись начинают лезть между машинами ко мне навсречу по второму ряду, чтобы меня заблокировать. И тут они цепляют тойоту кэмри, стоящую в первом ряду. Но они этого не видят, они видят только меня. Подлетают, блокируют, выскакивают и... видят ментов. Водитель лачетти ко мне подбегает и кричит, тебя что еба...ть, тебя что еба...ть? Да я из-за тебя диск литой разбил, да он стоит больше твоей машины и начинает на меня прыгать. Я в машине, двери заблокированы. И тут из кэмри вылазят четыре...БАНДЮГАНА, подходят к нам и в буквальном смысле уносят водителя лачетти и начинают его бить. Менты бегут разнимать. Ко мне подлетает пассажир лачетти, в хлам пъяный и начинает говорить, что я попал на бабки. Жена идет к менту и говорит - он вымагает у меня деньги. Этот из лачетти перепугался и начал лезть ко мне на заднее сидение, а там у меня 2 собаки - эрдель и ирландец. Он отлетает от машины. И тут возле кэмри начинаются терки, все бегут туда. Жена говорит заводи поехали. Контакта не было, ущерба не было. Мы уехали. Завтра менты будут пробивать этих козлов. Есть мнение, что это подстава. Судя по всему водила лачетти тоже был бухой, трезвый бы не исполнял такого на недоприводе по бровкам и газонам.Для киевлян - все произошло на улице Богатырской возле КП. Красная лачетти АА 5668 ВО, вторая темная дэу, номера не записал, узнаю завтра. Будьте осторожны, возможно подставщики.Взято тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1...&start=5710 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В субботу Шнивка меня спасла. Респект ей и уважуха. Еду с женой , на подъезде к городу две полосы в одном направлении, справа отбойник. В левом ряду идет микрик и дэу. Я их опережаю справа, ухожу в левый ряд и иду километров 80 в час. Въезжаем в город, до первых жилых построек километра 3, смеркается. Иду во втором ряду, справа жигуль. Вдруг сзади дальний и между мной и левой обочиной начинает тупо пролезать машина. Кричу жене сейчас зацепит и автоматом прижимаюсь к жигулю который справа. Нас обходит красная лачетии и идет дальше по второй полосе. Я обгоняю жигуль и перестраиваюсь в первую. Лачетии метрах в 50 передо мной уходит в мою полосу и режет меня, прижимая к отбойнику, становится поперек моей полосы. В зеркало вижу-сзади блокирует вторая машина (как потом оказалось тот дэу, который я обогнал). Из лачетти выскакивают два мужика(один из них водитель) и бегут ко мне. Жена кричит - блокируй двери. Я смотрю между мордой лачетти и отбойником достаточно места, но снежный торос. Они подбегают, я первую, на торос и начинаю уходить. Парни в ахуе полном. Они за мной, я выскакиваю на боковую дорогу, покрытую ямами и иду по ней километров 100. Ям не чувствую. Лачетти сзади, дэу параллельно по основной дороге. Я прыгаю влево на бровку и иду по клумбе по целине в сторону основной дороги. Лачетти за мной. Для справки снега сантиметров 30 и ледяной наст. Вылетаю на главную он за мной. Гонялся он за мной минут 10, резали, пытались заблокировать, выталкивали на встречку. Жена пытается вызвать миилицию. Короче не буду описывать всю погоню, скажу только одно , он на лачетти гонялся за мной по бровкам, клумбам и ледяным торосам. Кончилось все для них печально. Три полосы в одну сторону. Сфетофор красный, вижу ППСники на Патрике. Они в третьем ряду, я по второму к ним подъезжаю, открываю окно и кричу, что за мной погоня. Дэу как только ментов увидел, сразу отвалил к обочине, до этого он меня все время блокировал сзади. Идиоты на лачетти обходят всех по встречке(в азарте даже не видят ментов.). И развернувшись начинают лезть между машинами ко мне навсречу по второму ряду, чтобы меня заблокировать. И тут они цепляют тойоту кэмри, стоящую в первом ряду. Но они этого не видят, они видят только меня. Подлетают, блокируют, выскакивают и... видят ментов. Водитель лачетти ко мне подбегает и кричит, тебя что еба...ть, тебя что еба...ть? Да я из-за тебя диск литой разбил, да он стоит больше твоей машины и начинает на меня прыгать. Я в машине, двери заблокированы. И тут из кэмри вылазят четыре...БАНДЮГАНА, подходят к нам и в буквальном смысле уносят водителя лачетти и начинают его бить. Менты бегут разнимать. Ко мне подлетает пассажир лачетти, в хлам пъяный и начинает говорить, что я попал на бабки. Жена идет к менту и говорит - он вымагает у меня деньги. Этот из лачетти перепугался и начал лезть ко мне на заднее сидение, а там у меня 2 собаки - эрдель и ирландец. Он отлетает от машины. И тут возле кэмри начинаются терки, все бегут туда. Жена говорит заводи поехали. Контакта не было, ущерба не было. Мы уехали. Завтра менты будут пробивать этих козлов. Есть мнение, что это подстава. Судя по всему водила лачетти тоже был бухой, трезвый бы не исполнял такого на недоприводе по бровкам и газонам.Для киевлян - все произошло на улице Богатырской возле КП. Красная лачетти АА 5668 ВО, вторая темная дэу, номера не записал, узнаю завтра. Будьте осторожны, возможно подставщики.Взято тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1...&start=5710ууххх триллер. спасибо. будем знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) от тудаже продолжение с изминениями номера: Небольшое продолжение. Пробили водителя лачетти - машина в кредите, 39 лет, живет буквально на соседней улице. ДТП с камри они не оформляли. Менты говорят подставщики однозначно, таких много работает на Окружной. Как правило 2 машины. Возможно были бухие. В первом посте исправил номер лачетти АА5668ВО(вначале написал последние буквы ВТ). В том то и дело, железо они не трогали. А может не успели. Упор шел на разбитый диск, который "стоит больше моей машины". Это на лачетти - то. Причем пели одинаковую песню про диск и из лачетти и из ланоса, хотя между собой не общались, что еще раз доказывает, что были вместе. А страховая диски и резину не страхуют, в виду огромного количества ям. Вот стопорят они какую-нибудь девушку или дедушку, парят диск за 500 баксов. А там тако-о-ой прессинг, что отдадут все. На то и расчет. Ментов они боятся, слова "вымогательство" - тоже. Мой мент сказал однозначно - развод, подстава. Тем более уговорили камри, что расчитаются наличманом, чтобы гайцев не вызывать. По поводу заявы - нет доказательств. Они напишут, мол занесло, случайно подрезал, а то и вообще скажут меня там не было. Тем более их было 2-е и они усилено делали вид, что друг друга не знают. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чо то бред какой то. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В субботу Шнивка меня спасла. Респект ей и уважуха. Еду с женой , на подъезде к городу две полосы в одном направлении, справа отбойник. В левом ряду идет микрик и дэу. Я их опережаю справа, ухожу в левый ряд и иду километров 80 в час. Въезжаем в город, до первых жилых построек километра 3, смеркается. Иду во втором ряду, справа жигуль. Вдруг сзади дальний и между мной и левой обочиной начинает тупо пролезать машина. Кричу жене сейчас зацепит и автоматом прижимаюсь к жигулю который справа. Нас обходит красная лачетии и идет дальше по второй полосе. Я обгоняю жигуль и перестраиваюсь в первую. Лачетии метрах в 50 передо мной уходит в мою полосу и режет меня, прижимая к отбойнику, становится поперек моей полосы. В зеркало вижу-сзади блокирует вторая машина (как потом оказалось тот дэу, который я обогнал). Из лачетти выскакивают два мужика(один из них водитель) и бегут ко мне. Жена кричит - блокируй двери. Я смотрю между мордой лачетти и отбойником достаточно места, но снежный торос. Они подбегают, я первую, на торос и начинаю уходить. Парни в ахуе полном. Они за мной, я выскакиваю на боковую дорогу, покрытую ямами и иду по ней километров 100. Ям не чувствую. Лачетти сзади, дэу параллельно по основной дороге. Я прыгаю влево на бровку и иду по клумбе по целине в сторону основной дороги. Лачетти за мной. Для справки снега сантиметров 30 и ледяной наст. Вылетаю на главную он за мной. Гонялся он за мной минут 10, резали, пытались заблокировать, выталкивали на встречку. Жена пытается вызвать миилицию. Короче не буду описывать всю погоню, скажу только одно , он на лачетти гонялся за мной по бровкам, клумбам и ледяным торосам. Кончилось все для них печально. Три полосы в одну сторону. Сфетофор красный, вижу ППСники на Патрике. Они в третьем ряду, я по второму к ним подъезжаю, открываю окно и кричу, что за мной погоня. Дэу как только ментов увидел, сразу отвалил к обочине, до этого он меня все время блокировал сзади. Идиоты на лачетти обходят всех по встречке(в азарте даже не видят ментов.). И развернувшись начинают лезть между машинами ко мне навсречу по второму ряду, чтобы меня заблокировать. И тут они цепляют тойоту кэмри, стоящую в первом ряду. Но они этого не видят, они видят только меня. Подлетают, блокируют, выскакивают и... видят ментов. Водитель лачетти ко мне подбегает и кричит, тебя что еба...ть, тебя что еба...ть? Да я из-за тебя диск литой разбил, да он стоит больше твоей машины и начинает на меня прыгать. Я в машине, двери заблокированы. И тут из кэмри вылазят четыре...БАНДЮГАНА, подходят к нам и в буквальном смысле уносят водителя лачетти и начинают его бить. Менты бегут разнимать. Ко мне подлетает пассажир лачетти, в хлам пъяный и начинает говорить, что я попал на бабки. Жена идет к менту и говорит - он вымагает у меня деньги. Этот из лачетти перепугался и начал лезть ко мне на заднее сидение, а там у меня 2 собаки - эрдель и ирландец. Он отлетает от машины. И тут возле кэмри начинаются терки, все бегут туда. Жена говорит заводи поехали. Контакта не было, ущерба не было. Мы уехали. Завтра менты будут пробивать этих козлов. Есть мнение, что это подстава. Судя по всему водила лачетти тоже был бухой, трезвый бы не исполнял такого на недоприводе по бровкам и газонам.Для киевлян - все произошло на улице Богатырской возле КП. Красная лачетти АА 5668 ВО, вторая темная дэу, номера не записал, узнаю завтра. Будьте осторожны, возможно подставщики.Взято тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1...&start=5710я конечно извиняюсь а ты через борисполь не катаешся? а то была одна ауди Q7 3.0 тди которая меня резала таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чо то бред какой то.+1 очень похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 )))) спасибо! посмеялсо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно увидеть лачетти на 30 см. снега и наста, бампер у него после этого остался? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я конечно извиняюсь а ты через борисполь не катаешся? а то была одна ауди Q7 3.0 тди которая меня резалаНет, я если еду то крайняя левая и меня видно, обычно уступают. )))) спасибо! посмеялсо!!!Ну не знаю, я всего лишь привёл пример с прочитанного форума, а сам как то давиче стал свидетелем на Бажана немножко не доезжая Харьковской площади Лехус 430 подставился кстати под Лахети с "дядькой в шапке" как говорят и об него якобы сломал зеркало, ну остановка разборки а я как раз на этом месте встречался с товарищами, ну и видел происходящее. Встретился с друзьями и как то жалко мужика стало, подошёл спросил есть проблемы у дядьки того который в шапке, он поведал что так и так, ну всё как было и говорит мол ребята на лехусе просят проехать на СТО которое кстати рядом и прицениться ... ну вообщем все разъехались при своём интересе, но факт был и ребята в этом направлении работаю, так что будте внимательны.я конечно извиняюсь а ты через борисполь не катаешся? а то была одна ауди Q7 3.0 тди которая меня резалаДа, у меня кстати сзади нету 3.0 тди, только Q7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 жесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти