Baev 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Буквально на днях у меня произошла странная весчь: Если давить на педаль газа машина начинает тормозить, причем не важно на прогретом или холодном двигателе. Причем вначале всё ок, а потом неожиданно начинается такая нервотрепка. Вчера я почистил жиклерчик холостого хода, холостой стал просто отличный, ровный стабильный. Но только нажать педаль газа может вообще заглохнуть или ничего не поменяется не убдут увеличиваться обороты. Или будет спад а потом плавно будет рости, но уж очень плавно, тяги нет вообще. Бывает начинаешь ехать всё вроде бы гут и через пару минуток начинает выёживаца. А если вытащить подсос на полную, можно с сильной потерей мощности и ревом ехать. Проверял бензонасос с ним всё ок. Подозреваю что топливные жиклёрчики или жиклерчик засарился, вот и вопрос, что делать, посомтреть? И как почистить на карбюраторе топливные жиклёры, в первой и второй камерах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Буквально на днях у меня произошла странная весчь:Если давить на педаль газа машина начинает тормозить, причем не важно на прогретом или холодном двигателе.Причем вначале всё ок, а потом неожиданно начинается такая нервотрепка.Вчера я почистил жиклерчик холостого хода, холостой стал просто отличный, ровный стабильный. Но только нажать педаль газа может вообще заглохнуть или ничего не поменяется не убдут увеличиваться обороты. Или будет спад а потом плавно будет рости, но уж очень плавно, тяги нет вообще.Бывает начинаешь ехать всё вроде бы гут и через пару минуток начинает выёживаца.А если вытащить подсос на полную, можно с сильной потерей мощности и ревом ехать.Проверял бензонасос с ним всё ок. Подозреваю что топливные жиклёрчики или жиклерчик засарился, вот и вопрос, что делать, посомтреть?И как почистить на карбюраторе топливные жиклёры, в первой и второй камерах? явный подсос воздуха ! ищи где! (между коллектором и карбом) может карб дето раскрутился.. гайки посмотри крепления карба к коллектору Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 DreeMer ;-) Спасибо! Вечером всё проверю.Еще какие-то предположения есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Проверь ускорительный,возможно он просто заливает все и смесь не успевает сгореть. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 DreeMer ;-) Спасибо! Вечером всё проверю.Еще какие-то предположения есть? Сори, не дочитал я до конца твой пост... у тебя мембранка прорвалась скорее всего (справа стоит) !!! Хотя воздух тоже глянь !!!!! если свечи чёрные, то она (переливает тоесть... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Бензанасос это. У тя стоит стандартыный диафрагменный (он с полугруглой крышкой) эт он перегривается и начинают такие глюки. я се поменял на новый (питерский) и все глюки прошли. бензонасос выделуюется 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 DreeMer ;-) у тебя мембранка прорвалась скорее всего (справа стоит) !!! Хотя воздух тоже глянь !!!!! если свечи чёрные, то она (переливает тоесть... Эт типа немного треугольная?1. Она может быть не порвана, может крутится вокруг железной пластинки вцентре (она должна крепка держатся и не крутится)2. Если она порвана, то заводится она хреново будет если постоит секнуд 30, т.к. бензин с камеры уйдет на свечи и их зальет вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я так и думал что бензонасос! Открывал его, смотрел туда, ничегошеньки не понял Там сверху фильтр стоит, аля тонкой очистки, а дальше какой-то клапан и я решил пока внутрь не лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я так и думал что бензонасос!Открывал его, смотрел туда, ничегошеньки не понял Там сверху фильтр стоит, аля тонкой очистки, а дальше какой-то клапан и я решил пока внутрь не лезть. так не хрена не будет видна.я смотрел и ни черта, буд-то все намана.а когда мотор нагревается и насос тоже, то он отказывается качать на маленькх оборотах. тронутся можно было только с 3-4 тыщ и с явной потерей и хорошим удержанием сцепления. Ме бензанасос в 85 грн. вылез, кстати машинка стала подтсягивать лутче О карбе:если порываная диафрагма, то мона просто заглушить мотор качнуть пару раз насосом бензин в карб и глянуть остается бензин в камере или нет. И регулировать холостой ход было невозможно (эт когда была галимый клапан сбоку карба (треугольный)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Холостой в норме, я бы даже сказал лучше чем когда либо. Ещё унаблюдил: Бирём давим на педаль газа двиг начинает глохнуть, потом может заглохнуть или начать потихоньку раскручиваться, но если отпустить педаль, холостой становится в норме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти