Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите на горячую маслаю секунд 5 запустилась обороты хх500 через секунды 3 выравниваются на 850.в чём причина?холодная заводится нормально.

авто ваз 210994-20

Чтобы не создавать новую тему, задам аналогичный свой вопрос.

У меня тоже затрудненный пуск, но на холодную. Вернее хватает сразу, но движок колбасит пару-тройку секунд (иногда глохнет) и постепенно обороты выходят к расчетному.

РХХ, ДПДЗ, ДФ новые, свечи, ВВ провода и фильтра тоже. Что стало с машиной, не пойму!? :wacko:

rek6.gif

Ничто так не внушает доверия, как 100%-ая предоплата

Чтобы не создавать новую тему, задам аналогичный свой вопрос.

У меня тоже затрудненный пуск, но на холодную. Вернее хватает сразу, но движок колбасит пару-тройку секунд (иногда глохнет) и постепенно обороты выходят к расчетному.

РХХ, ДПДЗ, ДФ новые, свечи, ВВ провода и фильтра тоже. Что стало с машиной, не пойму!? :wacko:

Похоже на то, буд-то насос топливный давление нужное не создает.

Такое бывает когда заводишь авто не дождавшись, пока насос не докачал.

Похоже на то, буд-то насос топливный давление нужное не создает.

Такое бывает когда заводишь авто не дождавшись, пока насос не докачал.

Да нет, "не дождавшись" не запускаю, все по науке делаю. Но потом же он нормально работает.

А, еще забыл добавить, что третья свеча чернее остальных. Свечи менял, но ничего не помогает.

Компрессия в норме. Подумываю - может форсунка или модуль зажигания. ЕСли МЗ, то почему черная одна свеча!? Вобщем не знаю, что и думать!

rek6.gif

Да нет, "не дождавшись" не запускаю, все по науке делаю. Но потом же он нормально работает.

А, еще забыл добавить, что третья свеча чернее остальных. Свечи менял, но ничего не помогает.

Компрессия в норме. Подумываю - может форсунка или модуль зажигания. ЕСли МЗ, то почему черная одна свеча!? Вобщем не знаю, что и думать!

вероятней всего форсунка

вероятней всего форсунка

Постараюсь на этой неделе прочистить форсунки и по результатам отпишусь, если конечно это кого-то интересует.

rek6.gif

• 3 недели спустя...

У меня тоже самое, только карб. Даже замена головы не помогла! И бензонасос менял и фильтры и карб регулировал.... жесть... Если постоит больше 3 минут - и начинаешь чиркать. Аж трещит стартер :(

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

ребята подскажите на горячую маслаю секунд 5 запустилась обороты хх500 через секунды 3 выравниваются на 850.в чём причина?холодная заводится нормально.

авто ваз 210994-20

такая же фигня, такое же авто:) лично мне помогла чистка форсунок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти