McLeod Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку
John Ripper Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Так было у меня в нубире. Откидываешь сидушку, и вытаскиваешь насос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kostya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 у меня в девятке уже сделан нормальный полноценный люк под насос!! ВЫПУСК 2004 ГОД
nosatiy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку <{POST_SNAPBACK}>ты когда ставил 16В не думал про сеточку..а у большинства инж машин последних лет выпуска, лючок имеет нужный, т.е. увеличенный размер ещё с завода. Себе резал болгаркой.
ManowaR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Тересно, как оно на ЗАЗовских... седня нада посмотреть Оказалось, что люк есть, и ... неудобный он, блин. Но есть Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти