Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

друг хочет поставить торпеду,

Подскажите кто может и за сколько денег поставить торпеду с опель вектра на Ваз 21099 -2006 року с высокой торпедой!

г. Киев

Изменено пользователем gosha1988
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:ph34r: Извини за флуд, если друг захочет продать старую высокую панель, маякни, обсудим))) :good:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Опубликовано

:ph34r: Извини за флуд, если друг захочет продать старую высокую панель, маякни, обсудим))) :good:

хорошо договорились)

Хотя бы город написал бы

исправил
Опубликовано

сам в такой же ситуации,лежит торпеда...насколько я знаю в киеве нет спецов или не хотят,в основном каждый ставит себе сам.на форуме есть пару человек занимаются не дорого берут но ехать далеко

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

не дорого ет скоко

и ехать куюда

п.с. сам ндавно торпедкой обзавёлся

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

не дорого ет скоко

и ехать куюда

п.с. сам ндавно торпедкой обзавёлся

есть тема на форуме по установке,это хоттабыч и yellow car все остальные энтузиасты.после просмотренного твоего бортовика что ты сделал с 8кой (молодец)я думаю тебе не проблемма будет поставить

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

попробуй поставить сам если есть время. на форуме очень много написано поустановке торпедо,печки и приборки. Очень хорошо подсказывают }{OTT@БЬ)Ч и yellow_car, если что помогут советом. Я себе ставил сам, потому что у нас берут за установку торпеды с печкой минимум 200 долларов! За подключение прибори электрики берут где-то 400 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти