Алехандр 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Всем привет! Исходя из того, что наступила "предпокупочная лихорадка"- в смысле деньги жгут руки, не будет ли вам оч сложно написать свои предложения по озвучке 2108 на сумму ок 150у.е. Спасибо. Музыка - хард Голова - Пионер 4700. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мдя. скромненький бюджетец... Особенно для харда. Без саба никак, а этих денег фатит построить только фронт более менее живой. Хотя... некоторыйц ставят 4 маяковские динамика, и тихо охуевают Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мдя. скромненький бюджетец... Особенно для харда. Без саба никак, а этих денег фатит построить только фронт более менее живой.Хотя... некоторыйц ставят 4 маяковские динамика, и тихо охуевают<{POST_SNAPBACK}>Я когда то кинул 2 колонки S30 в багажник (впереди какие то блау стояли) и тоже балдел, а потом услышал хороший звук за 3 килоуй и потерял покой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Всем привет!Исходя из того, что наступила "предпокупочная лихорадка"- в смысле деньги жгут руки, не будет ли вам оч сложно написать свои предложения по озвучке 2108 на сумму ок 150у.е.Спасибо.Музыка - хардГолова - Пионер 4700.<{POST_SNAPBACK}>Добавь к бюджету ещё баксов двести, и тогда можно шото думать... а так токо фронт и на здачу пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандр 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мысли были такие: Фронт Магнат или Мак Аудио компонентки -где -то около 60у.ё. Тыл - блины тех же фирм примерно за те же деньги с обкусанными высокочастотниками. Остаток - провода +минимальная шумка дверей +фанерная полка. Сомнения в 6*9 но вроде как хоть кака то замена сабу. Может я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сомнения в 6*9 но вроде как хоть кака то замена сабу.<{POST_SNAPBACK}>Очень и очень слабая замена...но в принципе если ты ничего особенного не ждёшь, то можно и так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А вообще, сходи сюда если ты тут ещё не был, узнаешь много интересного... токо сначала всё прочитай, а потом задавай вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ИМХО изначально не туда пошел. При малых бюджетах нада строить тыл + саб. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ИМХО изначально не туда пошел.При малых бюджетах нада строить тыл + саб.<{POST_SNAPBACK}>А почему тыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Всем привет!Исходя из того, что наступила "предпокупочная лихорадка"- в смысле деньги жгут руки, не будет ли вам оч сложно написать свои предложения по озвучке 2108 на сумму ок 150у.е.Спасибо.Музыка - хардГолова - Пионер 4700.<{POST_SNAPBACK}>у меня передние Орисы (16-е) и задние ДЛСы вышли как раз окола 150 денег, с учетом того, что друзья отдавали по заниженнйо цене...но переделка передних дверей и задняя полка+ обтяжка еще около 50 потянула, а в Киеве думаю работа есче дороже будет...Джонни прально говорит, тыл и сабик как начало надо ставить, тем более для Харда... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти