LambadA Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла: Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда? P.S.: в качестве бензина уверен ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Jeronimo Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Скорее всего бензонасос или в нем мембрана тю-тю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
venom Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Твою тему не увидел сразу. Свою создал. У меня тож самое. Сегодня поставлю новый бензонасос и расскажу как повлияло. Если решишь проблему расскажи что делал.
Flex Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла:Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда?P.S.: в качестве бензина уверен <{POST_SNAPBACK}>Проверяем игольчатый клапан в карбе- похоже на него, если он, то меняем его на Питерский Мечты сегодня-это реальность завтра.
venom Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Проверяем игольчатый клапан в карбе- похоже на него, если он, то меняем его на Питерский <{POST_SNAPBACK}>А чем он от обычного отличается?И как его проверить? Изменено 22 ноября, 2005 пользователем venom
Flex Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А чем он от обычного отличается?И как его проверить?<{POST_SNAPBACK}>Покупаем книгу "Ремонт и обслуживание автомобилей ВАЗ-2108-099" Мечты сегодня-это реальность завтра.
venom Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Покупаем книгу "Ремонт и обслуживание автомобилей ВАЗ-2108-099"<{POST_SNAPBACK}>А издательство какое предпочесть. Третий рим и За рулем. Мне у третьего рима нравится, что все с картинками.
Flex Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А издательство какое предпочесть. Третий рим и За рулем. Мне у третьего рима нравится, что все с картинками.<{POST_SNAPBACK}>Не, картинки не катят- тока фото Мечты сегодня-это реальность завтра.
Reno Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не, картинки не катят- тока фото <{POST_SNAPBACK}>Нифига - чертежи лучше Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
AlexRv Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла:Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда?P.S.: в качестве бензина уверен <{POST_SNAPBACK}>ПРОВЕРЬ СЕТКУ В БАКЕ! У МЕНЯ ПОХОЖЕЕ БЫЛО, СЕТОЧКА ЗАБИЛАСЬ И ВСЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти