Buffalo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся. PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
баба яга Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся.PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный<{POST_SNAPBACK}>если водишь агресивно, то это даже маловато будет,.....так что нормуль
venom Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Подобная тема обсуждалась. У меня если агрессивно 12 л. Спокойно и до 8 доходит. Короче расход прямопропорционально зависит от настроения.
Andrey120 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 всё гутт! зима, агресивный стиль, город! расход-зачёт! не лазь туда!
СКВ Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Купил себе бортовой компьютер, с ним проехал около 1000 км. На сегдняшний день он мне показывает средний расход по городу 9,5 литра. Помоему это многовато. Скажите у кого какой расход, и как с ним можно боротся.PS Стиль вождения у меня в принцыпе агресивный<{POST_SNAPBACK}>Я тоже думал, что многовато, особенно когда один друг измывался над инжектором, мол у него карбюратор и за 8 по городу он никогда не выходит.Я ему не поверил А потом другие зубильщики сказали, что 9-10 для инж. точно норма.Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть). Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
Apilat Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я тоже думал, что многовато, особенно когда один друг измывался над инжектором, мол у него карбюратор и за 8 по городу он никогда не выходит.Я ему не поверил А потом другие зубильщики сказали, что 9-10 для инж. точно норма.Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть).<{POST_SNAPBACK}>Чем дальше в зиму тем неутешительные показания твой БК будет показывать, прошлой зимой у меня средний расход был 12,5 л. Так что 9 литров это тока начало (как для зимы). 80972760764
Gen'ka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 10 по городу при средней езде, при агресивной - до 13 за городом при скорости 120-140 - те же 10л Смирился Your Bunny Wrote... :)
Buffalo Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если не сложно, где ставил комп.? Доволен ли кач-вом установки?Во сколько обошлось (комп. у мя есть).<{POST_SNAPBACK}>Все тут лежит. Подключение бортового компьютераУстановкой доволен. Ничего не отвалилось :-). Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
chits Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 10 по городу при средней езде, при агресивной - до 13за городом при скорости 120-140 - те же 10л Смирился<{POST_SNAPBACK}> а я б не смирился 8097 521 28 46 Андрей3325712
mr.White Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 у меня при 1.3 карбе, расход 10.5, а когда отец ездит, 8 литров! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти