$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Драсте, а скажите, кто-нить знает в чем разница между этими двумя блокировками? Конструктивно чем-то отличаются, надежностью, коэффициентом блокировки, или чем? Разница в цене в 500грн Продавец уверяет что "старого образца" ничем не хуже, а просто вал-рканиг более популярны и за них ломят цену выше... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну у меня обычная тольяти. так сказать старого образца. нормальная вещь. да и у многих моих товарищей такие. пока все без проблем. я езжу уже год. да и могу сказать что у моего товарища на мощьном моторе такая стояла и никаких проблем с ней небыло. он ездил в драге. причём очень серёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 обычных очень много вариантов)) их надо разбирать и смотреть бывают с разного размера червяками бывает с разным кол-вом валовские более качественно собраны на моей машине стоит одна из тольяттинских много бу но свежеперетянутая на 5кг у товарища новый вал на 6кг ездил в субботу по грунту на той и на той разницы не вижу как какая-нибудь сломается будет статистика))) отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в общем, я так понял, можно попробовать взять и не вал-ракинг, а на разницу купить ешшо че-нить полезное... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в общем, я так понял, можно попробовать взять и не вал-ракинг, а на разницу купить ешшо че-нить полезное...А чего червяк? Чего не дисковую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А чего червяк? Чего не дисковую?ну диск чаще обслуживать надо, плюс дороже, плюс вроде как срабатывает резко...Я думаю и червяк по сравнению со свободным дифом уже достаточно профтным будет... Надо хоть попробовать как оно... Диск - сильно взросло в общем _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну диск чаще обслуживать надо, плюс дороже, плюс вроде как срабатывает резко...Я думаю и червяк по сравнению со свободным дифом уже достаточно профтным будет... Надо хоть попробовать как оно... Диск - сильно взросло в общем Ну насчет обслуживания ты загнул конечно, червяк за ворота можеш выехать и уже распустится, представь продраконил поворот на 120 за все деньги а второй раз болт вам и ушел деревья стричь я не пугаю это так к примеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну насчет обслуживания ты загнул конечно, червяк за ворота можеш выехать и уже распустится, представь продраконил поворот на 120 за все деньги а второй раз болт вам и ушел деревья стричь я не пугаю это так к примеру...ну даже при нулевом преднатяге, я так понимаю, червяк все равно работает если на разгруженном колесе есть хоть какой-то момент и оно не вывешено...? А дисковая когда сядет то работает исключительно как обычный диф, так жеж?А можешь немного описать впечатления от езды на червяке и диске? Просто мну вообще не пробовал блоку никогда, так что достаточно сложно понять, что надо...Но как минимум прайс склоняет в пользу червяка... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну даже при нулевом преднатяге, я так понимаю, червяк все равно работает если на разгруженном колесе есть хоть какой-то момент и оно не вывешено...? А дисковая когда сядет то работает исключительно как обычный диф, так жеж?А можешь немного описать впечатления от езды на червяке и диске? Просто мну вообще не пробовал блоку никогда, так что достаточно сложно понять, что надо...Но как минимум прайс склоняет в пользу червяка...Работает но слабо руками держать можно при условии что там не 14кг. Дисковую надо потрудится чтоб она села там грубо говоря три запчасти не считая самих дисков и ни какой кибернетики. Ездил на 7ряду без блоки потом пересел на 26 кулачек с диском и натягом 10кг, сразу чуть не убрался по не привычке пару раз вырвало руль и уе..о по пальцам опустили до 4кг стало сносно особенно быстро проходить 2 и 1ки под полный газ, а на затыках реально без блоки было бы быстрее. Пару раз попробовал на червяке по управлению едва заметно что блока стоит и самое коварное показывает в повороте когда давиш газ по привычке а ее наружу тянет и какбы остаеется двойственное впечатлениее что ее можно переосилить и все таки газом вытянуть вообщем непятно както дисковая по сравнению с ней попрогнозируемей будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Плин, сложно всьо кагта %) пасиба _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти