Пасмиялсо аддушы

Рекомендуемые сообщения

Жми, давай!

Просто алес! :lol:

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жми, давай!

Просто алес! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Америкосы что с них взять!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Не верю, ибо:

1. Как она умудрилась воткнуть первую (и её нчиего не насторожило) или как она умудрилась завестись и нормально тронуться

2. Система охлаждения-то работать должна была. на исправном авто как не едь - не то, что такого не будет, а вообще мотор не перегреется......

2. Система охлаждения-то работать должна была. на исправном авто как не едь - не то, что такого не будет, а вообще мотор не перегреется......

<{POST_SNAPBACK}>

А давай на твоей проверим?

1я, скорость 40, расстояние 5км?

А давай на твоей проверим?

1я, скорость 40, расстояние 5км?

<{POST_SNAPBACK}>

Если он на первой 40 поедет (коробка короткая), то не вопрос. Ничего не будет - охлаждение ведь работает :)

Не верю, ибо:

1. Как она умудрилась воткнуть первую (и её нчиего не насторожило) или как она умудрилась завестись и нормально тронуться

<{POST_SNAPBACK}>

полностью поддерживаю!....но расммишило! :)

Если он на первой 40 поедет (коробка короткая), то не вопрос. Ничего не будет - охлаждение ведь работает :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты немного не прав. Если ехать в ограничителе довольно длительное время, то закипишь, еще и как. Я за пять кругов на Жажде скорости, турбину на GT до оранжевого цвета разогрел, и охлаждайка была 110 градусов. А это пять минут ДОПа. Причем еще и торможения присутствовали, так что не все время в отсечке ехал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

На ссылке писдешь... такую херню с мотором можно было замутить если ее на плиту поставить.. и то...

Короче американка сама наверное мусорам написдела а те ей добродушно и по "американски" поверили...

Меня бы заипло бы на первой столько херячить... Гы... 8)

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

На ссылке писдешь... такую херню с мотором можно было замутить если ее на плиту поставить.. и то...

Короче американка сама наверное мусорам написдела а те ей добродушно и по "американски" поверили...

Меня бы заипло бы на первой столько херячить... Гы... 8)

<{POST_SNAPBACK}>

Не забывай что ты не американец. Им не надоедает. Тем более, что современные машины с длинной главной парой, и длинной первой передачей едут на ней до 60 км.ч. Для удобства езды в городе. А так перегреть мотор не проблема. Сначала вентиляторы не могут справится с перегревом. Включается один, потом второй. Или вторая скорость ветилятора, если он один. Потом начинается кипение. Примерно на 120 градусах тоссол под давлением закипает и вырывает крышку расширительного бачка, или пробивает патрубок. Возможно прокладку головки блока. Дальше все понятно. Машина без охлаждайки греется еще сильнее, и едет, пока поршня не поплавятся. Причем едет. Так что такая картина вполне реальна.

Валера.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Согласен... мне кажется что она быстрее бы клин поймала чем в такую хуйню двигател превратился бы...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти