shad Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Господа. У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо.
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Господа. У меня на 21083 сцепление хрустит при нажатии на педаль (только при заведенном движке) Хруст такой хр-хр-хр. Не подскажет ли кто-нить, что это такое. Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Видать падшипник Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Это не смертельна...пока... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Это не смертельна...пока...<{POST_SNAPBACK}>Пока не рассыпалсо Мечты сегодня-это реальность завтра.
Yaneck Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 У меня тож такое было. менять надо!!!
LambadA Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да лучше поменять! За одно и диск с корзиной на износ оценишь! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
zimbabwa Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня такое было. 90% что это Выжимной подшипник. Долго она у меня шумела, а потом настолько страшно было, что машина глохла при выжиме сцепления. Купил подшипник, поменяли на сто, на всё ушло около 300 грн(работа и запчасти). Но к сожалению подшипник купил хреновый. через 2000км опять то же самое. Опять купил подшипник и решил сразу поменять такую хреновину в лепестками в блоке сцепления, поскольку было предположение, что на старой запчасти просо от старости лепестки потеряли упругость и пошел перекос. Уже отъездил 7 тыс на новых запчастях, пока всё ок) тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. шоп нисглазить. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
Алик Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня такое на днях было. Утром появился хруст при переключении передач при заведенном двигателе. К обеду первая передача вобще перестала включаться. После разборки оказалось что заклинил выжимной подшипник, похерил диск и корзину. Замена сципления обошлась в 2000 руб. Так что не тяни, раньше сделаешь, дешевле обойдется! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
JanYus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Есть и у меня такая проблема По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
LambadA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Есть и у меня такая проблема По возможности хорошо было бы видеть тут информацию о том где (и какой) брали подшипник и где (и за сколько) выполнялась работа по замене. <{POST_SNAPBACK}>Постарайся найти тот что идёт в запчасти на ВАЗ и главное не покупай MasterSport ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти